Опубликовано: 25 фев 2016 +1 [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 проголосовала. Буду каждый день голосовать... [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 Проголосовала с работы и из дома. Буду каждый день голосовать. [+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 Я вчера проголосовала, а сегодня не получается. Кто знает почему так? () [+sign]Всегда помни о правиле трёх "Н": Нет Ничего Невозможного ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 зашла с телефона - написано " голосование остановлено по техническим причинам" [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 аналогично может кто-то уже пожаловался?у Иры сейчас больше всего голосов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 и у меня и на компе и на телефоне((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 написано, что по техническим причинам. но в целом из-за накруток голосов. Организаторам пожаловались. Они наверное пытаются найти достойный выход из ситуации. Помимо того, что можно проголосовать на разных девайсах, с работы и из дома. С мобильного можно голосовать просто перемещаясь по городу. Меняется ip и можно голосовать. [+sign]Нужно быть очень большимпараноиком, чтобы искать ежика на вершине елки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 организаторы намутили с голосованием, было много накрученных голосов за других участников не было защиты от накрутки.может дошло до них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 не, каждый день не получится - все, один раз только можно - но вчера Ира была впереди харьковчан(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах