Опубликовано: 12 авг 2015 а я на улицу выхожу только предварительно засунув голову под холодную воду... вчера надо было в обед поехать в центр....намочила холодной водой голову, скрутила сзади и заколкой прибила. Пока дошла до метро-голова высохла, а это 10 минут пешком.......жуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 Понятно, спасибо. Мастера все равно вызовем, пусть проверит на всякий случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 я так , по необходимост, камин затопила( воробьи залетают, если прогавила выпустить-дохнут, ну и воняет , понятно(()...тяги-0, дым-в доме, вонь и кочмар!!!! [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 Ого...ну у тебя ж солнечная сторона. Я вообще не представляю как вы в квартире сейчас! Кондер есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 спасибо Вам огромное, перекрыли кран Колонка современная (Бош), но кнопку/ручку выключения найти не удалось.Сегодня буду искать инструкцию для особо одаренных:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 Вот сегодня вообще не пахнет. И ночью нет запаха, вы правы. Чувствуется сразу, когда с улицы заходишь.А 3 дня назад я просто перепугалась, сильно было. Уехали в город днем, приехали, открыли дверь и вонь была жуткая. Но тогда и ппц был на улице адский, плавилось все.Спасибо вам, я и не подозревала связь газа и жары. Благодаря вам залезла в нет, поискала, что пишут на эту тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 злая вы :( дождя не было...а духота сегодня шо капец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 () ] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 Тоже теперь будем отключать. Об этом трубить надо!..И родителям, и знакомым, у кого дачи, позвоню скажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 .() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 у меня машина целый день стоит на солнце, так у нее компьютер сбои начал давать... сигналка сама с собой беседует, на сервисе сказали - от жары... [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 Есть, в одной комнате. А на кухне жестяк ваще) Дождик.. . ура!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 жуть какая((( держитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 Девушки! Да, летом жарко. А зимой будет холодно, и когда выпадет снег выше 10 см все тоже будут в ужасе.А цены и доллар иногда растут. Такова природа вещей. Вот война в стране и люди гибнут - это ненормально[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 Просто мы все уже привыкли к цивилизации- в машине климат контроль, на работе кондишин, дома тоже. Так перебежками можно жить. А вот когда этого ничего нет - очень жарко, тяжко и хочется снега) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 у меня нет машины вообще и кондиционеров ни дома, ни на работе -и тем не менее мне очень хорошо))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 вы уже видели прогноз на следующую неделю?) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 Пожалуйста, помогите советом, если Вы в курсе Вот уже неделя, как нет тяги.Я обратилась в газовую контору. Там сказали, что отсутствие тяги не их проблема, нужно вызывать печника в ЖЭКе.В ЖЭКе меня футбольнули в диспетчерскую нашего района.Диспетчер принял заявку, присвоив номер (сохранила) и пообещал направить к нам печника.Прождав печника два дня и в очередной раз позвонив в диспетчерскую, выяснила, что печника не будет. На балансе нашего ЖЭКа, со слов диспетчера, печника нет. Мне посоветовали обращаться к частнику.Я бы сразу искала контакт и обратилась к частнику.Но я не уверена, что человек, который не имеет никакого отношения к ЖЭКу, имеет полномочия решать проблему.Пожалуйста, посоветуйте, если Вы в материале, куда мне еще нужно обратиться? И буду признательна за контакт печника, если такой есть на примете.Спасибо заранее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 Спасибо Вам большое! Меня удивляет, почему именнно в нашей квартире пропала тяга. У соседей-то есть.Буду завтра искать печника. Но не пойму, как он решит вопрос, если у него нет ключей от крыши, полномочий на исследование соседских вентиляций нет:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 вообще сейчас не готовим:) Дом кирпичный, сталинка. Прохладно у нас, сторона не солнечная. Окна всегда открыты. Вызвала мастера. Надеюсь, хоть что-нибудь да узнаем.Спасибо Вам за участие и советы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 23-24? а на 1 сентября, небось, +10 и дождь :))))[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах