Опубликовано: 11 авг 2015 Останні 1,5роки я дуже тісно стикаюся З міліцією (не поліцією), прокуратурою, судами. Тому у мене ілюзій щодо змін, на жаль, немає. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 Відкрили? Правда? І спробуйте щось знайти у тих "відкритих" реєстрах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 да уж, я тоже столкнулась недавно(((.... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 Угу, чьотко и поньятно. Всьо харашо, вы тико не волнуйтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 Уж куда нам, супротив ментальных токсикозников переть то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 ))) не не не, ты вы всё наговариваете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 и к чему эта тема?опять срач развести+ Вы видите измения-хорошо.Кто то видит что забор красят,а жителей дома не меняют,как и сам дом.Я из тех кто за пайки,а не за идею.Уж слишком много сталкиваюсь с братством-кумовством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 + 100 каждый видит то, что ему ближе+ большинству людей, если так взять просто и на улице поспрашивать, нужно одно , чтобы не мешали нормально жить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 а тема так ни к чему,или посмотреть настроения форумчан или срач развести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 ППКС ч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах