Перли ЗНО-2015

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Конечно, есть, но грамотно писать и изъясняться за 11 лет можно научиться. Особенно, если много читать. И не уметь написать пессимист - хоть на русском, хоть на украинском в 16 лет - это... Ну, не знаю... [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Круто! А я не здогадалась перевірити і повірила журналістам, що це цьогорічні () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже так рассуждала, пока мне судьба не выдала ребенка, опровергающего это. Попробуйте судить столь же огульно, но в той сфере, где Вам не так просто самой. Будет уже не так смешно и круто)) Если люди, которые не попадают в ноты, а есть те, кто не может слово написать дважды одинаково, я уж не говорю о том, чтобы написать его правильно. К тому же экзамен - это нервы. Я сама помню, как на тесте не могла проценты посчитать, а потом была одной из лучших на курсе по вышке. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Восхищаюсь неординарным мышлением, 80-90% ведь правда жизни, а ошибки в словах или суржик -это от нервов, т.к реально "батьки повісять".Ну разве пункті 1,2,3,4,5,6,7,8 и 10 не правда? 11 -самоубийство -не правда?15,16,18 согласна и почти со всем остальным. Про яныка не согласна, но мнение есть мнение.Просто ошибки перевода - то такое. Смысл изложения ведь всем понятен, за вычетом нескольких, где совсем запутались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

згадка про януковича, який править державою, викрила)))
0

Поделиться сообщением