Опубликовано: 9 авг 2015 А на моего вообще не наступишь:) его даже сфотографировать трудно Разве что когда спит, а спит он в последнее время по углам[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 Кстати, о клетке. Когда мы год назад покупали собаку - она мне пригодилась конечно, мне спокойнее было, особенно в первые дни когда я вообще со страхом смотрела в будущее. Я даже с перепугу купила дорогое средство для чистки мягкой мебели - а он так ни разу на нее и не написал:)Теперь он уже тапки не жрет, обои не дерет, провода не грызет (все это не было так уж глобально - единственный серьезный ущерб: перегрызенная зарядка от ноутбукаВ клетке я его закрывала только чтоб пол помыть спокойно. Он сидел полчаса, а потом начинал биться и скулить.Раньше он любил спать в клетке и сам туда шел (но чтоб дверь была открыта) Это было типа его место. Но уже месяца 3 как он в ней не спит, сейчас я ее сложила всвязи с ремонтом. А спит он либо у входной двери (ночью), либо лежит на полу у меня в ногах когда я за компом (на спине четыремя лапами кверху - очень прикольно)Машины у нас нет.Видимо клетка нам уже не нужна. Может продать? никому не надо? №2, в отличном состоянии[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 Мое открытие белая плитка с нежно серыми прожилками на ней практически совсем не видно пыли; даже когда убираю включаю максимально яркий свет чтобы увидеть всё)) [+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 Не, ветеран :)))))) Уже лет 12 :) Это стол, с которого мы вечно гоняем кота, так он с горя решил в ящичке полежать :)))[+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 У меня волосы под цвет собаки, шуба, одежда, но в пятницу я покрасилась, шо делать с собакой? .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 гггг))) красить конечно () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 а я вот и ремонт делаю и собаку хочу, а што делать если она с пятнами будет? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 Напишите мне ваш телефон [email protected]Я роману передам - он вам перезвонит[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 послушай, я бы даже не подумала - но точно ведь, диван да - такой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 Ну не знаю. Не боитесь наступить ненароком? Наша как разляжется - убицца можно. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах