Новый год целый год

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ты бы знала, как я боюсь этих общественных денег.... это для меня страх и ужас, боюсь " как бы кто что не подумал", боюсь отчётов ( или неверия в мои отчёты)....в общем, оттягиваю конец )))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно тобі, обіжаєш лікарчанок. Якби хто шо подумав, не відгукнулися б на твою тему зранку раненько. Давай карточку, йоли. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, а мама сайты шерстрит? Все равно ведь продавать будут где-то, а это не часто встречающаяся вещь и не узнать нельзя [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, по поводу памперсов, напишите на мыло кому, размер [email protected]спасибоотправлять как?[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, давайте список тех кто давно ничего не получал с нуждами конкретнымии номер карточки обязательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте 2-3 адреса, чтобы Несколько раз на почту не ходить. Новой почтой лучше отправлять, или чем? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

памперсы? да я просто оплачиваю в интернет-магазине и они сами отправляют () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, давайте номер карточки. Я переведу, а вы сами решайте, кому нужнее.. [email protected]Спасибо! [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, и мне напишите куда и размер памперсов+ [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля! Номер карточки! Всё получится. [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и собери чуток денег (девушки, сама видишь, не против) а потом взять сколько там получится пачек и отправить по нужным адресам.Может, еще и скидка за опт будет))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну то шо, де картка, кротихо? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я село :) как-то не представляла себе, что памперсы бывают в интерент-магазинах с доставкой :) Хотя коту наполнитель для туалета уже три года так покупаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите, пожалуйста, какие памперсы и куда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля , дайте ваш е-мейл пожалуйста есть предложение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла. написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ я нашла коляску, которая подходит мальчику, маме и мне. вот онаэто толковый вариант.4500 грнсейчас проходят последние замеры коляски, на глаз - она должна подойти, но деньги начинаю собирать. Поскольку волонтёры просят не светить свою карту в интернете, прошу вас, напишите мне [email protected] и я скину вам № приватовской карты.Честность и порядочность гарантирую.По памперсам та же просьба - не хочу светить чужие адреса и телефоны, всю инфу в личном порядке.Я понимаю, что вам неудобства, заранее извиняюсь, но такова интернетная жизнь.Всем спасибо огромное.Навеки ваша О.К. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записала вашу почту, чуть позже напишу вам [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записала адрес, чуть позже всё пришлю. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записала, напишу [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала тобі, забула підписатися. Лаконічний лист з заголовком Привет - то від мене, якщо ти раптом забула мою чукотську хвамілію :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я помню твою чукотскую фамилию )))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением