Опубликовано: 30 июл 2015 "от Минска до Киева могут долететь очень быстро" Вот видите, а люди писали, что народ на Донбассе плохой, должен был выбить противника сразу... с голой жопой на шашку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 Разве только Путину выгоден затяжной конфликт? Не прозревает народ.. Сколько еще военных лет должно пройти, чтобы все всё поняли? Выгода - ключевое слово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 я вот за то, чтобы донбасс отдали, если там такие люди живут, которые защищают себя от укр власти, пусть сами с собой остаются а украинцев забрать, выделить им тут квартиры и найти работу, а донбасс колючей проволкой и рвом отделить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 вопрос забрать куда? это ж не секрет, что многие семьи уже вернулись обратно на оккупированные территории в свои дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 выбить противника могла бы армия при желании оной - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 кто хочет, того забрать при условии выделения им нормального жилья и работы только так, а кто вернулся и хочет остаться - чтобы могли остатьсятут уже никакого дальше выхода нет, пока во всяком случае.все разделить и войну прекратить, границу поставить, ров и всякое такое.я вот не понимаю в теперешнем положении вещей почему украинцы должны умирать за донбасс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 тсюю, глазоньки открываются) те, кто говорил, что мы не можем противостоять рашке и надо принимать их условия с таежным союзом+ отправляли жить туда. А в итоге к этому и придем. Только цена другая будет, и страны единой уже тоже не будет. Точнее ее уже нет:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 Финляндия/СССР, Афганистан/СССР итд, иное имеет значение. Ещё в самом начале я писала - Порошенко не хочет смешивать бизнес и личное. Корбан когда то чётко сказал - все политические "войны" это своего рода игры, а в личных отношениях все эти люди дружат, крестят детей друг друга и тронуть человека в личной сфере (попросту пристрелить того же Ахметова) нельзя, так как это автоматически переводит вражду из бизнес вопросов в личную плоскость и надо бояться за себя и свою семью.Порошенко редкое трусло, по этому не быть нам ни Финляндией, ни СССР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 У моего брата белый билет, уже несколько повесток пришло. Белый билет по ихтиозу и зрению. + Кто знает, то ихтиоз не излечим да и минус 7 никуда не денется. Прошел один раз комиссию, подтвердили диагнозы. Но повестки продолжают идти. Он решил больше не ходить и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 есть народ, который хочет жить в Украине. Но квартир не дают. Живут в Киеве, снимают комнату в общаге. А там была нормальна трешка + Хотят вернуться, потому как нет тут перспектив ни в покупке жилья ни в получении. Живут на птичих правах, и если вдруг нужно будет снимать квартиру, денег уже нет. :((( Сейчас уже только разговоры, чтоб не стреляли, и уже всё равно что там будет, Украина или что другое. :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 +1 .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 Если бы был приказ, а хотели они очень. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 ))) тільки особисті стосунки. Так трапляється, що твоє коло спілкування не обмежується телевізором чи інтернет пропагандою в уп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 зачем? вот вам не жалко людей востока? ну предположим они в наших глазах как цыгане, которых пытаются вымыть (мы в их глазах такие же цыгане))) они боятся гейропы, омерики, нато, любят россию - как цыгане боятся мыла и любят бродить. ну и зачем их насильно мыть? пусть себе живут со своим российским счастьем, мне лично не жалко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 то ответьте при чем здесь кабинеты? 1,5 года назад как раз кабинеты крым без боя сдали, но наши массы побежали на донбас "по помытому", кабинетам прям таки пришлось их возглавить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 ))) и снова вы кровожадничаете. Хотя да, я согласна с решительным отпором и то, что мы сейчас завязли в изматывающей войне. Но опять таки, всё зависит от того как мы воспринимаем ситуацию и себя в этой ситуации.Для меня очевидно то, что ПАП решает свои кармические задачи и отдает долги за счет украинцев. Поэтому и будет тянуть канитель пока она не исчерпает себя. А запас прочности средней социальнонезащищенной семьи уже на пределе. И зиму будет пережить тяжело. Ждать пока по РФ бахнет кризис и они уйдут сами довольно утопично. Ибо запас плавучести у них поболее нашего. Так что по сути дела, для нашей счастливой жизни остается только быстрая победа, а вот каким способом она будет это время покажет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 заметили, на эту тему анекдот: поймало племя француза , американца и украинцаговорит: у вас 3 выхода или платите 100 долларов или любовь в попу со всем племенем или ведро цибули съедаете, тогда отпускаем.француз радостно подставил попу, побалдел с племенем и пошел. американец заплатил 100 дол и тоже пошел.украинец каже:давайте цибулю. принесли цибулю, ест, ест, четверть съел, каже:ни давайте вас. подставил попу: первый людоед, второй людоед, пятый. каже : ой не хочу я вас, давайте знов цибулю: принесли ведро, ест, ест, полведра съел, слезы текут, каже: ой не можу вже цибулю, давайте вас. опять первый людоет....шестой, седьмой.наконецто говорит: ой не можу вже цибулю, не хочу вас, нате вам сто баксив та я пишов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 так бегите, давайте решительный отпор. а то волания: волноваха, иловайск. вы уж определитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 я полностью согласна с Вашим мнением. Ответ для себя ищу в Балканском конфликте, но сейчас, похоже, дело совсем дрянь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 ПРОЗРЕЙТЕ НАС! откройте нам глазоньки. Прихлебатели с нашей стороны всегда найдуться, тем более из почитателей сильной рассейской руки. Но ВЫГОДА - это ключевое слово не для украинской стороны. Наши нашли бы и более интересные статьи дохода в мирное время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 Эта ситуация, называйте ее как хотите, она уже и то , и другое, и третье, закончится очень не скоро, потому как выгодна всем, кроме тех, кто гибнет и месит грязь на позициях. Украина крепко попала и что будет на выходе, сейчас не знает никто. Мы оказались не в то время и не в том месте:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 поинтересуюсь в этой теме ещё вчера была тема Львеныша "Донецк, июль 2015"а сегодня тема эта уже куда-то пропала.... попытки зайти в нее через History приводят только к тому, что попадаешь в эту тему.чудеса(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 Ну вот представьте, что в соседней квартире живет любитель гейропы, а с другой стороны сторонник рузьке мира. Так что теперь у вас с одной стороны построят базу нато, а с друго балалаечники на градах будут стоять?В Киеве и в Харькове есть адепты русского мира и поэтому моя задача донести желающим, що все буде Україна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 Это фраза из какой то темы про то, почему нельзя нам наступать А Крым это преступление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах