Опубликовано: 29 июл 2015 Добавила план, спасибо. Про фотографа подумаю, где найти () О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Дописала, почитайте. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 ну смотрите.. надо понимать, другие квартиры просто выставлены или реально проаются по такой цене. цены сильно просели. в любом случае удачи вам ) [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 автор, можно и я примажусь с вопросом ? а где еще можно продать мебель, чтобы ушла быстро? На каких сайтах? [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 По моему опыту быстро только олх. Если ликвид и цена адекватная [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 спасибо :). () О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 олх - чудесная площадка для этого. если цена адекватная, улетит быстро Я охочусь за металлической дверью - все хорошие за нормальную цену улетают вмиг.А еще там мебель даром отдают. Тоже пыталась забрать тумбочку с зеркалом, но ее сразу же кто-то ухватил :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 мне диван нужен, не продаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 А Вы не знаете, почему я не вижу своё объявление? В профиле моем Есть объявление, а когда просматриваю через поиск все квартиры в рубрике, то не вижу?Народ, я понимаю, что меня тут с этой продажей много, но прастите:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Можно и примажусь с советом. По фото+ сделайте фото, где будет видет объум комнаты. Т.е. станьте в дверях или возле окна, чтобы масштаб был виден. Еще если есть свободный угол без мебели, то сделайте его фото, но с расстояния, чтобы захватывало потолок, станы и пол.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Да фотки - плохие, особенно ванна - капец! где фото комнаты?[+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 ++++ ко всем советам, особенно к фото и заголовку [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 олх, за 2 дня продала вещей на почти 1000 уе [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 Девочки, у меня большая просьба. У кого есть время Посмотрите пожалуйста, есть ли эта квартира в списке квартир.Я захожу на олх со своего профиля, и без профиля, но я почему-то не вижу своё объявление в списках квартир. Его просто нет,а я не понимаю почему.В профиле пишет,что квартира в топе, выделенная. А в списке нет.Рубрика - вторичный рынок, голосеевский район, продажа одно комнатных.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 У Вас стоит пометка "срочно" - она и стоит 12 грн. Но она не поднимает обьявление Про продаже - предложений сейчас мега много. Укажите в объявление, что кватира в Чабанах, так вы економите свое время и покупателей. Зачем писать Голосеевский район, если речь о пригороде. Вам надо найти СВОЕГО клиента. Если кто-то ищет Теремки, то не стоит тешить себя надеждами, что он сразу поедет смотреть Чабаны. Вам нужен клиет именно на ВАШ дом и ВАШУ квратиру.И еще о названии. Большая квратира с хорошим ремонтом - это плохое название. Попробуйте что-то вроде этогоновая 1 к. квартира, Чабаны, с ремонтом и мебелью от владельцаФотки действительно стоит сделать получше.А касательно поиска на олксе, у меня есть смутное предположение, что квартиры от владельцев каким то образом исчезают, и скоро Вашу квартиру будуть продавать минимум 5 агентств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 вот ссылка на подобное+ http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/1k-chabany-yunosti-d-3-novostroy-52m-evroremont-s-mebelyu-hozyain-IDf18zg.html#a84af8e157http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/prodam-1-k-kvartiru-chabany-IDeeNcE.html#a84af8e157 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 хмм... заманчиво ;-) а что продавали -- одежду, мебель....? [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 есть два пункта: один диван б/у (среднее состояние), но мы подумываем переслать его родителям в другой город. Он достаточно крепкий и хорошо работает.И кровать в совершенно отличном состоянии, вот такая: http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/krovat-odnospalnaya-s-matrasom-IDf3QvG.html#xtor=EREC-55-[id1]-20150730-[diplayLink]-2614276@1-20150730083852. Может она вам подойдет? По дивану подумаем. Если хотите, сегодня вечером сфоткаю, вышлю вам. Моя почта [email protected][+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 товар очень даже ликвид, в отличном состоянии. Цены, соответственно немного выше, чем старые и раздолбанные. Потому и волнуюсь, потому, что не знаю -- на OLX ходят за дешевым и все равно каким, или за хорошим, но подороже, тоже? [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 неее, даром - не наш вариант)) Эта мебель нам дорога, делалась по заказу и бережно пользовалась не очень много лет. ))[+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 +1 Голосеевский р-н это еще и Саксаганского, Жилянская, Красноармейская. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 акафист св. спиридону 40 дней подряд и больше я свое жилье вымолила. вообще шансов не было. и тут через 3 месяца - 40кв. метров в сосновом бору для моего ребенка сердечника..мне правда не на что было надеяться, не на кого. просто молилась от души каждый день.вру, еще водосвятный молебен опять таки святителю Спиридону - стоит 100грн.а вы погуглите - прозреете. как помогает всем.[+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 а бесплатно молиться низя? церковь работает только за бабло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах