Опубликовано: 28 июл 2015 а вы как думали? это покупают те, у кого есть за что и кто знает на 100% зачем это им [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 Все мои знакомые инвестировали в то, чтобы стать более привлекательным на рынке труда) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 или нано)) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 сегодня ТУТ - нет. ТАМ - возможно. а еще вчера и ТУТ это было полезно и эффективно. просто теперь МВА хотят все,кому не лень (пример перед нами), и ценность нашего "мва" падает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 Более того, многие так мужей ищут. Ужас-ужас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 а это тут каким боком? мужей еще и не так ищут. мва - не самый плохой вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 в киеве не так много аккредитованных школ, из них: МИБ, МИМ, Могилянка. ток судя по теме - не надо оно вам, да и дорого. есть всякие дистанционные обучения-сомнительное удовольствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 и че - стали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 конечно. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 мужа??? сынку, це фантастика! за такие деньги можно мужа поискать в другом месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Там выборка качественней)) наверно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 ессно! ток эта выборка вся глубоко жената. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Бинго!тема про безнравственность актуальна,как никогда)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 по следам недавней темы это не имеет особого значения) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 чьорт, об этом аспекте бенефитов от МБА я не подумала:) но думается, что мужики туда идут без цели жениться:) эх, жаль, что не успею попробовать найти там мужа:((([+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Прям хор)) не,дуэт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Прям хор)) не,дуэт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 У меня все впереди... Спереди...вперде! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 +100 В моей группе было всего 3 холостяка,один из которых,правда, в конце женился на нашей одногрупнице:), а двое из женатиков еще и жен своих привели-семейный подряд, так сказать. Было это 15 лет назад. Может уже жен своих никто с собой и не берет:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 берут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах