Опубликовано: 27 июл 2015 типа того, или просто много свободного времени () ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 Пробежка? Если шорты-майки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 Что я наверняка не всех соседей в районе знаю, это во- первых, А во-вторых, жара на улице - очень многие по району ходят в шортах и майках[+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 с сумками?)))))) ладно, проехали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 Я бы подумала, что у меня слишком много свободного времени, и не пора ли его чем-нить занять.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах