Опубликовано: 27 июл 2015 омг, так мне значит реально к психиатру надо?)))() [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 посильно т-т-т.() [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 Не надо:) Это как сон, просто немного в другом проявлении Вы же не бежите к психиатру после сновидений? Такое бывает у абсолютно здоровых людей. Это же не каждый день происходит. Может у Вас больше никогда и не повторится. У моей свекрови был один раз, после смерти её мамы, т.е. после сильного стресса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 зачем, что-то еще беспокоит? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 нет, если не слишком часто, не беспокойтесь () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 это я по следам своей недавней темы, где мне посоветовали обратиться за помощью к психиатру))() [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах