Опубликовано: 24 июл 2015 Поздравляю!!!! [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Многоуважаемая Кротиха, Поздравляю!!! вы изюминка этого общества, даже больше - урюк!, такая классная, колоритная, эпистолярная))) желаю вам и вашей семье всех благ, и всяческого процветания!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 С Днем рождения, Оля! Здоровья, тепла, радости, всего самого лучшего! ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Олечка, поздравляю!!!)))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Оля, я от всей души поздравляю с днем рождения! здоровья, достатка, счастья, и чтобы все в доме вас слушались))() [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 С днем рожденья!!! Здоровья, мира, радости! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 С днем рождения, Оля! И всех Олечек и Леночек с именинами! Кротихе с кротятами и Кротом - здоровья и мира!!!![+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 И от меня: здоровья-покрепче, почаще -удачи. И денег побольше, а как же иначе?!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Поздравляю!!! [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 С Днем рождения,Олечка!Здоровья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Оль, поздравляю! Счастья, сил, оптимизма, здоровья, удачи! () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Оля, любим, целуем, разделяем, выж знаете. у вас ЧЮ просто уписяться). надеюсь на встречу в реале [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 Спасибо огромное всем за поздравления. Очень тронута и очень-очень приятно. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 )))) Мини Марк поживает плохо....+ вернее он вообще не поживает (((((он жил и цвёл до прошлой осени....а прошлой осенью у моей собаки появились щенки и они так зверствовали по отношению к коту, что бедный Вася не знал куда залезть от них. И в один день залез на орхидейную полку, уронив именно Марка. А те твари его сожрали ((((( Я была очень расстроена ((((( Муж пообещал купить нового, но, зараза, давно уже забыл об этом. Так что остался горшочек, в который я посадила другую орху, сорт её я забываю, но для себя она называется " та, в горшочке от Марка".....вот такая печальная история... вас - спасибо за поздравления.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 спасибо [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 спасибо постараюсь [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 спасибо [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 спасибо, очень приятно [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 Несколько с опозданием, но поздравляю! Оля, только самые лучшие пожелания!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 Простите, что немного с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям Здоровья вам и вашей семье Оля, и всего самого хорошего. Восхищаюсь вами, вашим оптимизмом, отношением к жизни и пусть все все у вас будет хорошо, вы этого заслуживаете, как никто!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 Оля, с Днем Рождения! Пусть все добро, которое вы даете людям, возвращается вам сторицей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 )))) про урюк - сильно )))))) я задумалась ))))))))) спасибо за поздравление ... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 спасибо, спасибо, спасибо всем-всем ))))) личная скромность не позволяет благодарить всех, тем самым поднимая тему вверх, но я реально каждой говорю - большое спасибо. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах