Опубликовано: 21 июл 2015 Девочки из Запорожья, это правда? Не могу проверить информацию, хочу узнать-это правда или ложь все-таки? Мне сегодня сказали, что вчера у магазина Новая Линия люди из военкомата перекрыли выезд из магазина и выдавали мужчинами повестки...Это правда? И даже фото прислали - видно забор, машину с военными, ну как бы похоже на то.Кто-то есть из Запорожья? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 не знаю, что в Запорожье а в Днепре такое практикуется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 и люди вынуждены подписывать эти повестки, получается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 название в лучших традициях ЖП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 ну как сказать если сможешь противостоять.... но это сложно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 +1 на Кирова была облава, правда, прошлой зимой. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 И как это происходит? В повестке же указывается имя того, кому она предназначена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 тоже непонятно...скорее всего,это неправда все-таки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 и в Харькове, шутка о "снять в нацгвардию" уже не сильно шутка [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Думаю, правда.В Харькове аналогично. Выписывают повестки всем подряд, кого поймают Независимо военнообязан или нет, ловят просто по возрасту подходящих. Якобы повестка для уточнения данных, а там медкомиссия на скорую руку за день и вперед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 ЖП- это что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 А что, в Запорожье в магазин с паспортом ходят? Кому повестку выпишут? На заводы приезжают, со списками на проходную, это да :( Может и в Новой линии нашей ловили не покупателей, а работников?[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 +100 .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Жёлтая пресса .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 ну а как надо было назвать тему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 я не знаю, я поэтому и хотела спросить, не фигня ли это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 вот по теме: http://korrespondent.net/ukraine/3539737-otlovyt-y-zabryt-kak-okhotiatsia-na-pryzyvnykov 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Проверяют документы, у кого нашли - выписывают [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 про Тернополь правда в статье. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Кто проверяет документы? Что, кто-то носит с собой документы и показывает первому встречному? В повестке указывается имя; хотелось бы узнать у тех, кто утверждает, что "так и есть", как технически происходит процесс выписывания и вручения именной повестки неизвестному гражданину в магазине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Спрашивают документы. У кого есть, то выписывают повестку на месте. У кого нет, то проводят в авто для выяснения личности. Не первому встречному, а военкому. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Ниже ссылку на статью выложили, как. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Немного не в тему ,интересно, а как называется то когда приносят повестку+ человеку , который с войны (АТО) пришел инвалидом? вот это ужас и цинизм.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Бардак в документации это называется, а не цинизм.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Я всегда ношу. Вы пробовали отказаться предъявить милиции документы? Задержат до выяснения личности [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах