про экономию семейного бюджета

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я как-то случайно отопление переплатила, так мне в следующем месяце еще и долг начислили, подумали, что богатая)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 к баксам [+sign]В раздумьях горечь,В мыслях смута...И понял я на склоне лет,- Зачем мне задница в уюте,когда душе уюта нет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так делала при оплате за газ летом, когда есть свободные деньги, платила наперед за отопительный период.Потому что летом за газ я платила 20-30 грн (за подогрев горячей воды), а зимой за отопление+воду около 800грн.Всегда все нормально было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заплати извозчику наперед, будет думать, что везет бесплатно( У них еще 10 раз счета поменяются, тарифы, названия или какая-нить другая хрень.Наперед - никогда, лучше потом штраф. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне почему-то сумму переплаты не высчитали. Так и переходит из месяца в месяц [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запишу фразу:) [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы оплачиваем так газ, так как у нас на нем и отопление прописываем наперед кол-во якобы потраченного газа и оплачиваем. Еще ни разу не канули никуда)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю канут. Как пересчитают потом - не разберешься [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте посмотрите свою абонкнижку там все понятно и ни с кем разбираться не нужнозаносите показания на 1е число, платите , когда удобно [+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я плачу отопление в последнюю очередь, т.к. его сложнее всего отключить судя по долгам народа за ЖКХ к осени они увеличатся на порядоки тут не исключен вариант пересмотра тарифовне нужно бежать впереди паровозав целях экономии если откладывать уе не можете, лучше заготавливать сезонные фрукты-овощи или быт химию запасать, все равно доллар полезет вверх[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а в чем экономия? [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда плачу с переплатой, это мой резпрв на голодньіе месяцьі. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением