Опубликовано: 15 июл 2015 поговорите со мной! устала зверски, не высыпаюсь дико. самолет в 5 утра, т.е. в аэропорт надо выехать в 3, собственно - смысл ложиться спать? здесь уже 9 вечера.работы валом, решила не спать, ибо надо поработать. кагбэ это не уснуть и не проспать?соскучилась - капец! шо у нас? тепло/холодно? оно, в принципе - не важно. это я так - поговорить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 У нас тепло, вчера был ливень неск раз))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 у нас дождик пошел. работу всю не переделаешь. я бы на вашем месте поспала часик-другой, все равно разница во времени спутает ваши биологические часы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 а еще у нас малина по 50 и абрикосы по 40 и по 50, мрак....((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 тут малина по 5 долл. так шо - не мрак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 хотите я вас разбужу)) могу позвонить на всякий случай в какое-то время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 а тут +46С реально дышать нечем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 эээээээээ вы в казахстан мне позвоните? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Аня, мне кажется, что если Вы отрастите волосы и покраситесь в холодный светло-русый, то встретите принца:) не хотите попробовать?:) можем даже на что-то поспорить:) (у меня просто очень развита интуиция) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 та реально некогда. 48 кустов роз надо посадить и надцать мешков с горохом и чечевицей перебрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 а почему нет, какая разница)) скажете але, я пойму что вы проснулись и все)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Вайбер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 собсно - перед отъездом я покрасилась где-то в такой цвет. отрастить длиннее не получится - не растут. давайте спорит - че уж там. могу спорит на что угодно шо прынца не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 я пришла на работу в коротковатой юбке) а через час пойду на тренировку. и еще чувствую исцеление после своей воскресной темы:))))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 тады офф+ а мну как прынца искать, я тоже хочу?[+sign]В раздумьях горечь,В мыслях смута...И понял я на склоне лет,- Зачем мне задница в уюте,когда душе уюта нет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 а зачем вам прынц? нужен хороший и качественный мужчина) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 У нас почти прохладно, дышать есть чем. Кофе не помогает? Сочувствую тебе. Может в самолете поспишь?[+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 В Киеве лета нет! Приезжайте, передохнете от жары). Лето закончилось ) И неизвестно, когда будет уже пляжный сезон в Киеве) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 И распродажи вовсю начались). Правда ничего нет нормального, так как не завозят. Сказали покупательская способность упала очень. Боятся завозить коллекции в полном обьеме(... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 надо отрастить:) Вам очень пойдет..маски с бесцветной хной и йогуртом пробовали? у меня тоже не росли, корни не выдерживали длину, сейчас есть и объем и длина...в общем, спорим:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 не. кофе я пью без кофеина. ибо ПА обеспечено :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 как это нет? жарища такая [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 у меня волосы тонкие. максимально возможная длинна - это как есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 та я в америку. там пошоплюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 я же Вас никогда не видела и не знаю, Анну знаю заочно по форуму уже несколько лет, и вот на днях пришла такая мысль про волосы, откуда и почему - хз)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах