Опубликовано: 15 июл 2015 +100. Каждый раз после лагеря привозит, и каждый раз обрабатываемся. Лавинал еще и не токсичный, и гребешок к нему удобный.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 я дууууже довгі коси дітям не відрізала, хоча всі мені радили. Але! я виводила прасочкою для волосся + хедринг + вичісування [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Вылечит любой шампунь при условии, что ни одной гниды не пропустите. Нужен специальный гребень мелкий, иногда с шампунями лечебными продается . [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 и я)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 но я эту мысль отбросила и зашла в тему в полной уверенности, что автора кто-то обидел)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 я аккуратно отрезала волосины у малой очень длинные волосы, когда нам такое счастье привалило, то я каждый день удобно садилась вместе с ней и внимательно, буквально каждую волосину осматривала и маникюрными ножницами отрезала волосину с гнидой. Стягивать их не получалось, они терялись по дороге. Как их можно вычесать, не представляю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 дочка недавно из лагеря тоже привезла+ очень помогло средство Параникс, еще купили гребень Nit free. Вычесали за пару раз, голову обрабатывали несколько раз всей семье. Голова может чесаться после обработки, т.к. средство сушит голову, у нас еще перхоть появилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 гребешки имеют густые специальной формы зубчики специально для этой цели. обычной расческой не вычесать [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 не жлобимся, покупаем специальный гребень и чешем. На гребне нанесены зазубрины, которые травмируют гниду и она просто засыхает. Шампунь от вшей трижды с промежутком в 3 дня (в инструкции иначе). Гребень покупается 1раз на все школьные годы и новость о вшах вас больше не приведет в ужас, она вас вообще не будет парить.Когда сын впервые пришел со школы с друзяками у меня задрожали руки. Я вспомнила свое детство с керосином, выбиранием руками и ужас с позором, если завернут в парикмахерской. К счастью форум рассказал что с этим делают. Все выполнила. С первого раза все получилось. Но без гребня это был бы дурдом.Себя тоже мыла и прочесывала профилактически. А у меня длинный и густой волос. Без проблем чесала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Нужно вычесывать неделю каждый день утром и вечером или дней 10, даже после обработки пара-плюсом.Если какая-то гнидка останется жива, как только она начнет шевелиться, превратившись во вшу, вы ее вычешите до того как она успеет наплодить новых гнид.мы так вывели простой дешевой пластмассой расческой с частыми зубьями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 +1! [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 +100, тоже лавиналом + гребешком спаслись, через 7-8 дней повторить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 И белье каждое утро на 95 градусов (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 У нас зимой старшая где-то подцепила Помыли Хед Рингом 1 раз. Но потом каждый день выбирали гниды, даже если они мертвые, они ж с волоски никуда не денутся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Да, чесала 10 дней подряд Тут нельзя лениться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 )))))))))))))))))) [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Подскажите, пожалуйста, что за гребень? Жду ребенка с длинными волосами первый раз из лагеря:)) [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 и в здоровье и в рп неоднократно обсуждалась эта тема. со списком препаратов + реально достали такие темы в беседке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Как определили, что гниды мертвые? Дохлые после ополаскивания кислым раствором (часть уксуса + 3 части воды) в ыпадают сами. А вот живые держатся крепко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 Утюжок для вирівнювання волосся, по маленькій прядці прогладжуєте волосся і нічого не потрібно вичісувати, від температури високої вони всі гинуть. Нам допомогло тільки це, боролися до цього 2тижні. але це при умові, що не має живих вошей. Позбавляєтеся живих, потім дня 2 прогладжуєте волосся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 :))))) я тоже [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 утюжок до одного места! и шампуни тоже! гребешкок все волосы повыдирал! за 1 раз вам поможет краска для волос. я недавно выводила и себе и другим девочкам. или налысо [+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 ви, ясне діло, людина емоційна, але трішки тоготь. Загнули. Дітям фарбувати волосся дуже шкідлива ідея [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 +1, ми саме так і робили. Коси дуууууууже довгі в обох дочок, в мене просто густа грива [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 :))) я танкист. До меня только дошла шутка про запятую :))). () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах