Опубликовано: 2 июл 2015 Срочно!! Если провалил ребенок ЗНО - куда? Подскажите, кто в теме. Если ребенок провалил ЗНО и теперь у него нет 3-х результатов - куда он может пойти учится?Ребенок не мой, но я обещала узнать до завтра. Помогите кто что знает, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 В училище 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 На второй год, нет никакой трагедии вот прям сию минуту не поступить. Может выводы сделает да учебу подтянет [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 укрмова живая)? Пусть обзванивают колледжи. Часто, в слечае недобора, они находят возможности, но укрмова должна быть обязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 да укрмова жива и возможно будет история - ждут пока+ а когда звонить и что спрашивать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 ПТУ имеете ввиду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 () n] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 зно написать в следующем году, наверное имелось в виду [+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 сколько именно баллов по не сданному предмету? коммерческие вузы можно глянуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 да [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 мама зарабатывает 3000 грн, папы нет - комерч. вузы не их вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 може мне пример показать - как найти такие колледжи или объявления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 тогда точно идти подрабатывать, писать ЗНО через год и учиться на заочке, маме и так трудно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 можно еще вечерний колледж посмотреть, если там есть бюджетные места 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 тут точно будут добирать на 2 курс после 11 класса, даже бюджет был http://www.kink.kiev.ua/school-leaver.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 () ] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 вот перечень всех пту и колледжей http://www.osvita.com.ua/colleges/?area=7&city=28идете по ссылкам и читаете условия, прозваниваете, уточняете наличие мест по нужной специальности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Идти работать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 А в армию не заберут? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 трагедии нет,а драматизм ситуации может быть в отсутствии работы для такого отпрыска, а сидение дома год ни к чему хорошему не приводит...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 почему это вдруг? я сидела дома год, что школа с медалью, что универ с дипломом. За год при таком раскладе можно подтянуть и знания, и вырасти морально. Большая польза получается потом.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 а в чем проблема?О_о пусть идет подрабатывать и учит-учит-учит... можно подумать, все выпускники так уж удачно ВО выбирают. Большая половина потом или жалеет о направлении, или переучивается. Тем более, если в семье доход невысок, то работа даст ему возможность себя "одеть-обуть" и к ЗНО подготовится, если с головой дружит. Нафик то ПТУ? Так контингент не всегда образцовый, еще с компанией свяжется нехорошей.. [+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 а что делали провалившиеся на вступительных абитуриенты, когда не было ЗНО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах