Вот и готовь сани летом

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот и готовь сани летом Наболело, девочки!!!Купила я зимой (хорошая была акция) на лето две пары брюк: стрейчевые белые джинсы с высокой посадкой и белые офисные брючки тоже с высокой посадкой. 12-й размер. Сидели, как влитые.Пару раз одела, постирала и что имею теперь: талия висит на бедрах, а если под ремень, то на ж... бедрах все провисает, хоть подушку подкладывай...Не, благодаря моему агрофитнесу я сбросила пяток кэгэ на пузе и в плечах, но не истощала ведь...Покупать размером меньше не вариант. Где гарантия того, что похудеешь к лету?Опять-таки, вещи белого цвета. Оставить на зиму - тоже не вариант...И как жить??? Летом летние вещи так красиво не купишь, много дороже обходится... Хожу теперь с отвисшей задницей, печалюсь)))[+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо осваивать рукоделие:) брюки можно ушить легко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А джинсы?( [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кста, спасибо, вот сама б и не додумалась. Честно!!!))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то ти скаржисся чи хвалисся? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем тут хвастаться? Одеть нечего, как всегда. Вот спасибо, пнули меня ушивать. Чёйта туплю) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не печальтесь) щас пойдут уже фрукты- овощи нормальные и агрофитнес чуток поубавится. и всё вернется на место)))))Нормальный сладкий фрукт Ж быстро ставит на место, чтобы там не говорили. и еще отпуск))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тебе розумію, в мен теж дві пари штанів пішли в сад, одни доношую мішком від нічого носити :))) Зате влізла в позаминулорічну спідницю, хотіла викидати [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это у меня вечная тема но я не печалюсь - откладываю до восстановления размеров.В итоге есть одежда на размеры от 34 и до 40 (может и брешу, конечно, но размера три так точно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, с джинсами засада! я не уверена, что моя машинка возьмет такую толщину и крой очень хитрыйа по брюкам (у меня муж похудел) - пару роликов на ютубе - и я - рукодельница:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та у меня не ж растет, а пузо... И отпуск - это для людей. У меня отпуск по 3-4 дня, больше отсутствовать на работе не могу. [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та у меня стоит машинка швейная, правда я давненько ничего не строчила, если не считать внезапно порвавшегося по шву пододеяльника))) А когда-то и брюки шила себе, и блузы... [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искренне завидую :) у меня обычно наоборот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничё) ткань же стрейч)пузо натянет ткань , попа станет на место))))) ну как вариант - обдайте кипяточком штаны, они по идее должны чуток сесть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угумсь... Фигура - чертишо. Пузо и плечи как у штангиста... А жопы точка нет... Очень красиво))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в магазинчик метнуться. Сейчас акции-распродажи уже начались Я на выхах платюшко мечты купила за 292 грн. Магазин Oggi или Oodgi (?) Есть везде. И в Скай молле где-то там в углу на первом этаже. Там офисные варианты есть и прогулочно-развлекательные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее что возьмет у джинс крой совсем простой)там мороки много с поясом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачетно похвасталась) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Летом надо носить юбки)) я тоже вне размера своих брюк - те большие; те маленькиес платьями и юбками проще; к осени буду решать брючный вопрос[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молча позавидую сброшенным кг. я бы даже не печалилась по поводу провисших частей :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она растет пропорционально или даже больше; так что не надо завидовать)) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огороды наше всё)) моя мама тоже хорошо сбрасывает кг после обработки грядок как побудет в селе неделю; так и -5кг[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, у меня чтобы хоть капельку что-то провисло, надо кг 10 сбросить, не меньше +- 5 кг на одежде вообще никак не сказываются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Носите юбки - перепады веса в них не так заметны [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как у вас так получается? У меня даже +3кг и уже беда с брюками [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением