Про серіали ворожого виробництва. Несподівано:

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вот еще хорошая новость любителям корейских) - "На смену российским сериалам в Украину придут корейские - Нацсовет" Украинское телевизионное пространство вместо российских сериалов заполнят корейские.Об этом на очередном заседании заявил глава Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко, сообщает УНН.Артеменко сказал, что российские сериалы оставят Украину не только из-за идейной агрессивности, но и из-за неприемлемых ценовых предложений."Только вдумайтесь: 20-25 тыс. долл. россияне просят за эпизод. А теперь другое предложение: 200 — 300 долл. за эпизод! Это предложение от корейцев", — подчеркнул глава Нацсовета.Юрий Артеменко также добавил, что корейские сериалы — это сегодня телевизионный тренд Европы и мира."И это очень высокое качество. Изысканная драматургичность сценария, утонченный драматизм героев, яркая и впечатляющие планы! Это уровень! Уже на следующей неделе мы с Ольгой Герасимюк презентуем их стране", — подчеркнул он.http://ru.tsn.ua/ukrayina/na-smenu-rossiyskim-serialam-v-ukrainu-pridut-koreyskie-nacsovet-434643.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На табак жесткий запрет уже много лет. Его ни на бигбордах нет, ни в глянце, нигде. потому что там в основном международные компании, не то что водочники. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, неужели правда американские дешевле? офигеть.... такой треш по телику показывать... [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предполагаю, что дороговизна российских сериалов объясняется откатами, на которые не идут мексиканцы и другие :) + кроме политического фактора, явно есть еще и финансовая заинтересованность. Потому и проталкивают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюсуюсь, саме з рос. серіалами практика відкатів і налагоджена. Так говорять ті, хто знають цю кухню .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошие сериалы тоже есть, но их единицы,конечно... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я читала,что польские сериалы будут... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уверена,что так и есть... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Схема описана в статті: "Серед чотирьох українських телегруп практично половину всіх закупівель російського контенту, за даними KVG Research, проводить Inter Media Group. Незважаючи на те, що власником третини каналу «Інтер», що входить до групи, є російський «Перший канал», IMG доводиться оплачувати повну вартість російського контенту".[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень активно Интер росскийские толкает, реклама постоянно, а например, Черный Список или Мистер Селфридж прошел незамеченным на АйСиТиВи[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пусть хоть вообще ничего не закупают - у нас интернет есть))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет пункта 2 - не верится. Самые большие рекламодатели - мобильная связь и гиганты типа Проктер енд Гэмбл. и это миллионные бюджеты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цікаво було довідатися. Хочу додати, що телебачення ще довго буде популярним, оскільки це практично безкоштовний спосіб проводити вільний час, а населення досить бідне. Тому і серіали, і реклама, і новини - на все це є попит і телевізор має велике значення і значний вплив.(краще б польські серіали закуповували і пускали б з субтитрами, ми б по-польськи навчилися).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І якраз вийшла стаття в журналі "Новое время" про український реклманий ринок, там є і про ТВ. статья
0

Поделиться сообщением