Опубликовано: 30 июн 2015 выше адрес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 а что ему сделается? вина ж по 100 лет хранятся, не все конечно, но... [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 если правильно хранить, и не все сорта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 вроде ушло :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Вау, а можно мне пару бутылок красного за шакаладку) я люблю им маиновать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 шампанское выкинуть не открывая. Остальное вполне годно () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Шашлык замачивать вином :) Желательно сразу, а не после выдержки :)) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 А что с шампанским происходит? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 я нашла ящик шампанского и ящик вина в подвале гаража, когда его затопило:)) и еще несколько бутылок водки, коньяка. Мы с мужем остатки со свадьбы туда поставили и забыли. Никто не пьет вообще.Через 12 лет я принесла в офис на пробу... абсолютно нормальное, даже шампусик бахает как положено. Правда после затопления этикетки или страшные, или их нет.Жаль, что не было бочки с коньяком, да чтоб поплавала в водичке:))) Короче, дружный коллектив выжрал усе:)))) Все живы и без сюрпризов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 ризотто с белым вином очень вкусно [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах