Опубликовано: 30 июн 2015 толпа просроченного вина стоит. дарили благодарные клиенты, мы не пьем. и передарить не успели, что-то завалялось Забыли). и куда его выбросить, порадовать алкашей? (шампанское тоже есть))). или в маринад сгодится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 что значит "просроченное"? как вино вообще таким может быть? [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 на бутылке указывают срок годности за этот срок вино не должно изменить своих свойств. Это не значит, что вино потом станет несъедобным. Только не так просто длительно хранить вино ( если хранить правильно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 у меня вряд ли правильно - просто в кухонном шкафчике, примерно пол ящика разных видов)) даже не разбираюсь хорошее или плохое))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Открыть и попробовать; у нас тоже в погребе завалялось; открыли - вкус никак не изменился [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Предлагаю захватить на встречу ликарчанок))) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 не хочу пробовать, не выношу алкоголь, приглащать кого-то чтобы попробовали - неудобно, тем более отдать в маринад использую вино, но не знаю нормально или нет просроченное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Добавлять в блюда.В мясо, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Пробовать. Если не суксусилось - пить можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 ну готовьте с ним, сделайте уксус. а ваще это позиция "и сам не гам, и другому не дам") [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 В маринад можно [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 ))) а потом мне это выльется сроком за особо тяжкие?))) уж лучше нормальное взять))) только я чел-гавно в компании, не ем, не пью))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 выгодный гость))) не едите почему? [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 у меня фигура красивая, как назло все говорят, приходится беречь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 можно, но не всегда нужно вино может потерять вкус, букет - удовольствие не то. Особенно это касается белых вин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 готова его у Вас купить честно. если готовы - напишите, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 тю, та нічого з ним не сталось, а якщо й сталось, то відкриєте нове а зіпсоване в шашлик можна[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 зато теперь сколько винного уксуса:) не выбрасывайте, откройте, спирт испарится и вуаля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 я вам его так подарю))) только я уезжаю буду после 13 живу на дорогожичах. мой мейл [email protected] (поправила)сбросьте телда, и за последствия не отвечаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 а список будет? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 написала Вам. И я буду ждать :))) ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 пишет - письмо не доставлено :( может в адресе ошибка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 неправильно адрес дала, еще раз просигнальте [email protected]клавиатура заедает, теперь правильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах