Машину с АКП кто-то собирается продавать?

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А какая вторая? Конечно, автомат предпочтительнее. Я на механике сейчас учусь ездить - что обезьяна с гранатой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете дать ссылку на Ваше объявление? я механику как раз предпочитаю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня С4 не очень, а муж не хочет француза ) Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте сюда вашего супруга!!! :) Только нежные воспоминания о моей машинке. Не ломалась, в уходе проста и дешева, на дороге маленький зверь!!!! [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так в первые годы они и не ломаются, бытует такое мнение :) Вы же ее из салона брали? А вот 5-7-летки к моменту продажи уже не торт :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила [+sign]Мерою достоинства женщины может быть мужчина, которого она любит[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Свою продала 2008 года. Если бы не 4 детей - ни в жисть бы с ней не рассталась! Вообще ни единой проблемы!!! Просто не помещаемся. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на что? на машину, которой ни марки ни года не ясно? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже еще не выставляли в объявления. На почту могу всю информацию скинуть.() [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это француз:))) Смотрю, что вы не очень хотите. Но у меня - это моя слабость. Пежо() [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой именно Пежо? Муж не хочет, а я для себя рассматриваю их тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

508gt очень хорош.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они все хороши:) Мне вообще эта марка очень нравится+ у меня пежо 206. [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего муж не хочет?+ Я за 8 лет не ощутила дискомфорта. Поломок не было. Вот недавно кондиционер отремонтировала. С двигателем все ок. Но у меня муж очень следит за сменой масла и техосмотрами. Как ни как "все яйца в одной корзине" ездят:)))) Вот сейчас езжу на Минсубиси Кольт АКП (даже не АКП, а робот) так мне Пежо намного больше нравится. По всем параметрам![+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, я кажется, помню ваш 206, Вы его предлагали в каких-то прошлых темах. Насколько я помню, он старичок уже. Мне надо всё же посвежее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну про все не соглашусь ) ASX в одёжке Пежо внутри просто ужасен, имхо )) ничего французского, кроме экстерьера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я уже увидела, что вы хотите 2008 г. Не знаю Ваш бюджет. + Митсубили кольт будем продавать 2008 г. Пока я на нем езжу. Наверное осенью уже выставим. Но он и стоит дороже. Но мне Пежо нравится больше:) Вы на какую сумму рассчитываете?[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну есть исключения, конечно:))) Но сама марка хороша!+ Это и качество, и дизайн...Узнаваемая марка. Вот нравится мне и все:) [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь )) марка в целом отличная. Одна из лучших. А нелюбовь к французам, это религиозное )) я так японские магины не люблю при большом уважении к японским маркам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был С 4 - милашка такой купили родственники потом у нас- очень любят его, хорошая машина[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато машина хорошая [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скиньте, плиз [email protected]спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вечером смогу скинуть. () [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело вкуса, не в моем точно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем плохи французы, если не секрет?) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением