Опубликовано: 30 июн 2015 Была там . Я бы сказала , что завораживает. Как ни кощунственно звучит , но очень красиво ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Не фукаю , историю предмета знаю )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 а ещё японцы медитируют там часами )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 вообще-то здесь "фукающая" в меньшинстве ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 я прочитала историю. Но меня как тошнило от скелетов, так и продолжает тошнить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 но я даже кладбища ненавижу посещать и в мавзолей бы не пошла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 о, ну так Вы как-то совсем мало знаете о христианстве (( об инквизиции слыхали? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 да, ужас. Вот эта церковь тоже ужас навевает. Эти оскалы . зубы, кости Нет... имхо, мертвым место в могиле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Ооо, це моя улюблена) () [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Дадада, я там слюнки підбирала))) я б там пару скелетиків прихватизувала, да[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 ЭТО не ЦЕРКОВЬ!! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 но строилась она для чего Изначально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Жутенько () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 я была. Нет ни ужаса, ни отторжения. Только грусть - были люди, любимые, любящие, хорошие и не очень, а теперь нет их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Я была в ней. Интересно [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 была я в такой, в Польше, еще в Чехии есть такие, это из костей тех, кто умер во время эпидемии чумы, у них там своя философия на этот счет, типа память, но мне как-то не очень это все [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 ну тут каждому свое, спорить нет смысла, но не про христиански это как-то своего родственника отдали бы на пристроечку к храму?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Изящный стеб. Я бы посетила. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 У меня подружка на днях крестила ребёнка, групповое крещение 300!, индивидуальное 700, узнали что у неё 4 ребёнок дали скидку на групповое. Вот это всё ненормально.Кости желательно предать земле, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Муж был в таком монастыре в Израиле, очень святое место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 там просто убранство из костей, а не само здание. Ну и, как я понимаю, их слишком много было. Эпидемии и тп., сразу много умерших. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 ужасно за большие деньги бы не пошла[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 мне это напоминает конференц. залы во время гитлера. Там были кучи человеч. скелетов для ,,украшения,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 так может это с вами что-то не то, а не с церковью, людьми и историей христианства???() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 чего сразу- че-то не то? Можно подумать, что чел. кости и могилы- приятные вещи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах