Как вернуть желание работать?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я за всех не скажу, скажу за себя - животные намного больше нравятся! может мне тоже в зоопарк пойти работать?[+sign]неблондинка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже тоже начинаю сомневаться в себе, сегодня на меня напала интервьюер из центра Разумкова когда я отказалась давать номер своей квартиры она мне нахамила... мне вообще в последнее время везет на хамство от незнакомых женСЧин пенсионно-преклонного возраста, причем оно неожиданное и портит настроениераньше такого за собой не замечала, но начинаю сомневаться в своем человеколюбии и очень хочется настрочить в Разумкова кляузу, чтобы привели в чувство своих сотрудников
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все знакомые мне продажники рано или поздно переживали приступы отчаянного желания бросить всё и уйти в другую сферу (+) что тут говорить, и я тоже подобными стенаниями донимала мужа. :-)сейчас очень сложное время для продажников в любой сфере, сама профессия требует железной выдержки и нервов, чего только стоят "холодные звонки", а когда план не выполняется, то надо нарастить дополнительный запас прочности.Я знаю очень многих интроветов успешных в продажах, поэтому не считаю обязательным условием для работы продажника любить людей и общаться.Если Вам совсем тошно от мысли о необходмости идти на работу, то пора активно искать что-то другое, не бросайте просто из соображений "нет сил и желания". Постарайтесь сделать интересным свой досуг, чтоб приятное времяпровождение на выходных или вечером после работы компенсировало неприятие рабочих будней. Как показывает мой опыт продажника - такие состояния периодически посещают всех сэйлзов, но эти ощущения сменяются на более позитивные и так - по кругу :-)Держитесь, всё будет хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте форум продажников или гляньте треннинги по продажам на ютубе http://www.prodaznik.ru/forumя не продажник, но иногда для вдохновения на работу смотрю Радмило Лукича, может продажники кого-то еще интересного предложатможно вообще на треннинг сходить, но руководство вряд ли вам его оплатит в такой ситуации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СпасибО! И правда, может, пройдёт. Сферу свою я люблю, очень интересно. Просто, может, из-за нулевого результата... Или поспать нормально и в выходные не по делам носиться, а поехать куда-то отдохнуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ни одному тренеру не верю И ни в один тренинг. Опыт показывает, что всё это - зря потраченные на дармоедов деньги. И время. Моё личное. как правило, а не рабочее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы на Феррари ездите? то есть уже достигли высшего дзена в профессии и вам не хватает на Панамера?странное у вас мнение, даже крупнейшие ТНК отправляют продажников на тренинги хотя бы раз в год, так как глаз замыливается, мотивация падает и на рынке появляются новые технологии и методикино у вас видно личный уникальный опыт
0

Поделиться сообщением