Опубликовано: 25 июн 2015 где эта "чистая река"? селяне трубы в реки - и говно с фосфатами туда+ зачем тратиться на выгребные ямы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Эти люди дуры. Они не пишут о том, что эти вложения одноразовые. + И не слышат других людей, которые правильно советуют, как и что можно удешевить. Ой, ладненько, побежала я на свою дачу, работы непочатый край)[+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 ВНИМАТЕЛЬНО читайте : домик в 80 км от Киева , в небольшом городкерядом две речки ,в городке рынок и сильпо гОвно с фосфатами там не видела , в этом городке отдыхаю не первый год , счас захотелось купить домик под дачу , слушаю мнения мудрых форумчанок [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 хм, то вы просто не интересовались.+ Я тоже думала, что у нас экологически чистое село, потому что у нас домик в 70 км от Киева. Селянские соседи через одного ( у кого выходят участки к реке) завели трубы в нее и не напрягаются очищением выгребных ям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Независимо от дефолта : если вы живете в Киеве, работаете 5 дней в неделю, а домик в селе только для отдыха и приезжать будете на выходные и только в сезон - подумайте о том, что такие домики в селах за зиму разбирают на запчасти. Далее - домик в селе требует постоянных вложений, каждый сезон : то крыша, то забор, то вода и т.д. Засадить огород - отличненько. Если за этим огородом ухаживать только в выходные - урожай будет чисто "условный". В общем, моё ИМХО - не стоит. Особенно, в преддверии дефолта :)) Пишу из своего опыта владельца чудо-дачи в 80 км от Киева ( недалеко от Березани) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 брать ) еще и баньку построите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Шо? Опять? Лучше бы Конец Света.. У меня еще с прошлого запасик есть ;))))) [+sign]Failure does not mean I have wasted my life; It does mean that I have an excuse to start over.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 я бы не брала или совсем под Киевом, чтобы там подживать или нафиг. Проезд может стать золотым, не наездишься. И оставлять на зиму страшно - все покрасть могут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 вот в дом в селе я бы точно вкладывала. в случе чего там и погреб есть и огород(уже себя прокормите) рядом наверняка лет и речка или озера... а это грибы-ягоды и рыба.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 лучше маком:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Я раздвоилась.... тоже не знаю покупать или нет ... вроде как планируем там жить с мая по сентябрь ... в межсезонье наезжать раз в неделю ( маршрутка 40 грн в одну сторону) , с другой деньги-не лишние ...[+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 )))оно-то так, но для огурцов нужно вскопать землю, удобрить, посадить, прополоть+ полить при необходимости, в идеале опору бы сделать..... надо попрыгать вокруг них... под картошечку вскопать землю, посадить, окучить, прополоть..... это РАБОТА АДОВА...... Ага. и курочки бегают, но мы намедни 270 грн отдали за 15 цыполят+250 грн корм +50 грн поилку новую..... деньги.....Село- это ежедневный труд +деньги. Но да, дешевле выхлоп, чем в городе. Но труд ..... нуегонафик.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 покупать, но понимая, что это для души. .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 а в следующем году Вам квочка своих бесплатных высидит А то и три квочки! У нас одна престарелая дама выседела одних весной, поводила, бросила и опять села на яица!!! Но ей мы уже не подкладываем яица. Я инкубатором много вывела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 у нас 10 квочек и два инкубатора )))) и две гусыни-квочки ))))) но и так бесплатными они считаются весьма условно, т.к. почитаешь, сколько те куры жрут, то золотые...... ага, и червячков жрут, и пшеница-кукуруза есть паевая, но всё равно много докупается.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Информационная "валерьянка" В Goldman Sachs прогнозируют дефолт Украины в июле. Компания, конечно, серьезная, однако посыпать пеплом голову определенно не стоит. Во-первых, такое мнение выразил лишь один из ее аналитиков. Во-вторых, крайний шаг – активацию моратория на выплаты по внешним обязательствам – не исключали раньше и в Минфине, где продолжают воевать с комитетом иностранных кредиторов. Недавно ведомство выдвинуло ему улучшенные условия реструктуризации, однако прогресса в переговорах не наступило. В любом случае, МВФ не зря четко заявил, что допускает следующий транш Киеву, даже если Наталия Яресько так и не найдет общий язык с кредиторами. Да и самый худший вариант – оглашение дефолта – действительно не так страшен, как его малюют. Украинская экономика в обморочном состоянии и так почти год, и от того, что болезнь получит свое имя, пострадает больше кредитный рейтинг страны и ее возможности на внешнем рынке (и так мизерные сейчас). Курс гривны, вероятно, ослабеет, но пикировать как зимой не должен. [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 однозначно дороже магазинных [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 я б покупала, чтоб тут не говорили, все равно ,у тех, у кого продукты частично свои, хоть овощи, фрукты, ягоды - выигрывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 вспомните 90-ые, у кого была дача с 6-ью сотками были счастливчиками ) [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 так сейчас у многих тоже самое, смотрю на свою подругу покупает разве что хлеб,чай кофе ,иногда сыр - все остальное - 2 раза в месяц привозят от свекрови, а кто все покупает - основной доход - на еду уходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах