Пышные оладьи 12 лет спустя)

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Пышные оладьи 12 лет спустя) ровно столько они у меня не выходили, я даже свою сковородку из Херсона привезла)))))наткнулась недавно...https://www.youtube.com/watch?v=QtvTlBgqNas вообще элементарно и без яиц (в условиях кризиса немаловажно))))в третий раз уже обнаглела, натыкала туда вишен - все равно поднялись..хух...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а словами?) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

крышкой накрыли ?? черт у меня никада не были оладьи такой толщины )) завтра попробую )) спасибо .......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Тут був рецепт Тані Нест. Безпрограшні оладки [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ну как ОЛАДЬИ могут не получатся??????? вечная загадка для меня... банальное ж блюдо....проще только гренки() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

получаются, но не такие толстенькие ))) у меня по крайней мере никак, тонкие и все ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

толщина зависит от густоты теста, чем гуще, тем пышнее [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

да пыталась я (( все равно тонкие )) но по ссылке нет яиц и целая ложка соды+я никогда не накрывала их крышкой завтра буду как раз делать, попробую[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ой..я ж не сюда хотела((((((((((( блин....
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а как хорошо получилось то )) как раз завтра сутра собралась напечь ))) ............[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

нет, не накрывала
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

у меня в Херсоне получались как булки. я их разрезала и вареньем мазала) переехала в Киев и как бабка пошептала+ я и на сковороду и на плиту и уже на газ грешила (в голову разное лезло, глупости в основном))))потому что я не знала-как ОЛАДЬИ могут не получаться, а они не получались...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я одно яйцо кладу, крышка не обязательна для пышности, ложка соды - будет фу мне кажется [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ну вот я всегда на кончике ложки соды добавляла, пышными не становиились ((( ..........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

по рецепту как по ссылке делали? и соды тоже столько клали ? .......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Да не, чего уж, кто-то сейчас печь пойдет даже. Хорошо, что я уже черешни натопталась))) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

у меня примерно ложка разрыхлителя, соду не люблю, и не понятно зачем ее уксусом гасить, кефир же гасит соду [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

о разрыхлитесь, попробую ) спасибо )) ..........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

у меня тож не получались. пока кефир подогревать не начала, вот типа как тут http://bufeta.net/oladi-na-kefire-pyishnyie-proverennyiy-retsept.htmlможет, у каждой хозяйки есть слабые места. кто рыбу фаршировать не умеет, кто оладки жарить)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

У меня булки получаются, если добавить больше муки.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Как по мне соды, уксуса и соли многовато.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ничего не фу, я всегда делаю без яйца (яйцо все портит) и с ложкой соды оладьи пышные и вкусные
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

бгг, и это буду я :)))))) если кефир остался *весело бежит к холодильнику* но поищу другой рецепт, а то тут как-то слишком много соды и уксуса.[+sign]Мои фото [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

подтверждаю-вкусные,намного вкуснее чем с яйцом.. надо чтоб кто то их у меня отнял, иначе не остановлюсь(
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

да. только подкисшее молоко заквасила с кефиром (не 1%) , соды ложку с горкой , муки с хорошей горкой
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас