Опубликовано: 22 июн 2015 Анечка! в добрый путь!!! удачи тебе!!! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Новое начало, это замечательно. Удачи,не пропадайте! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 тю, так Анна же не на Марс летит, Будет писать нам новости!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Всё будет хорошо, не волнуйтесь! Счастливой дороги!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Удачи вам! Пусть все сложится хорошо! + Ничего, попозже заберете животных. Коту так вообще, я думаю, некритично, а собака ж не к чужому человеку, вы и раньше его оставляли на период командировок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 все буде добре... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Очень за Вас рада! Заходите к нам почаще. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Анна, очень рада за ваше решение, с питомцами все будет хорошо Они все понимают, так что не переживайте. И удачи, и пишите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Удачи! пусть все сложится хорошо на новом месте! [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Боже, яка я черства людына, оказывается.. свою кошь постоянно оставляю вообще одну на 3-4 дня, все пучком и с ней, и со мной)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 я рада, що у Вас позитивні зміни. Постарайтеся лишити тут всі комплекси і почати ТАМ з чистого листа+ а тваринок заберете. Люди дітей лишають, поки там влаштуються, то і песик з котиком потерплять трішки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 счастливо. Куда уехали? и работу бросили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Конечно. Но родственники уже оставались с моими зверями не раз пока я по командировкам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Куда должна была добавить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Удачи Вам!!!)) Все будет хорошо, не переживайте так. Устроитесь заберете. [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 ну наконец то в хорошем смысле слова. Хотя я бы зверей забрала сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 За 5 тыс км :) но здесь тоже есть интернет. Я без приключений никуда. По прилету подралась с местной самашедшей. Трындец. Вот так встретила алмаата :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Уже уехала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 У кого? Над каким поступком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Сразу совершенно некуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Ааааа, вы там? Супер! [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Удачи! И ещё 1000 раз удачи! Аня, мы ж тут всем форумом уже обсудили этот вопрос.+ Там было так: сначала Вы уезжаете, обживаетесь, а потом звери приезжают к Вам и все живут долго и счастливо. Шо ж ту непонятного? По теме: всё будет ХОРОШО! Не волнуйтесь, они всё поняли, они Вас любят и подождут пока Вы их сможете забрать.[+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Для танкиста обьясните: вы на ПМЖ уезжаете что ли? Я что-то пропустила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 удачи Вам в новых босоногах, на новом месте :))) животные подождут, и все поймут, они умнее, чем мы думаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах