Опубликовано: 19 июн 2015 а у нас здание захватывают силовики.... вот так началось утро в офисном здании на Новозабарской 2/6.Всех, кто работают на 4-этаже, просят не подыматься.... Спустя время.таки пропустили,т.к. мы никакого отношения не имеем к проверяемым. На 4-этаже ,под дверью депутата сидят СБУшники, следователи и во дворе масса людей...Милиция под зданием. Шо это было...?[+sign]И-нна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 мы должны знать, что находится по этому адресу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Подойдите к сбушникам и спросите [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Отчаянно) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 хз))) Может, хотят отжать магазин канцтоваров? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 если любопытно - нет никаких преград [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 там на 1 этаже Цифрал. А еще кто? [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 у Олейника штоль?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Может, то повестки раздавали? У нас вчера соседа згребли. Мальчишка студент( [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 это что, теперь так повестки раздают????? жесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 да к нему стремились попасть[+sign]И-нна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 к депутату, что ли? а он там работает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 силовым захватом повестки? вы реально 100% инфой владеете? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 он не только депутат, но и зам фирташа в фру и учредитель стекольного завода . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 А по тому адресу его завод? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 по тому адресу у него офис (хоромы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 А Яндекс панорама показывает какую-то дыру в промышленном районе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 вы явно что-то не то смотрите, там офисное здание у дороги. если мне не изменяет память оно желтенькое с синей крышей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 смотрите+ вот на 4 этаже справа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Поняла) А что из этих 6-ти вывесок олейниковское? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 этого я уже не знаю) думаю это просто арендаторы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Вообще-то у студентов, аспирантов отсрочка от призыва [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 У меня кв. 64, у них -63. Я утром вышла бегать и.... здрасьте. Мент и военком с повесткой в руках. Не знаю, каким %-ом я владею([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Тоже так думала. Может, там что-то с учебой, но весной он еще ходил в институт. Живет с бабушкой, та сама даже собаку выгулять не сможет(А у мамы его диагноз - шизофрения.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах