Опубликовано: 18 июн 2015 я ошиблась веткой (дубль) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 я ошиблась веткой (дубль) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 как совёнок? мне в детстве дядя принес совенка с рыбалки... ож жил в клетке попугайской, кормили мясом из пинцета, по вечерам он угукал... маму звал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Вчера поздно вечером отнесла в лесополосу. Старалась занести в чащи, чтобы прыгал с ветки на ветку и не опускался на землю. Посадила повыше на дерево. Сегодня в 7 утра ходили смотреть, облазили вокруг места где посадили- не нашли. Надеюсь его приютили совы и я не зря исцарапала руки и ноги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 вы на практике проходили? или чисто теоретизируете?:) А мы вырастили и очень даже охотился наш птенец:)Ну давайте вообще ничем не кормить, и пусть птенец от голода умрет, пока он не умеет охотиться и летать...Вот нравятся мне такие ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах