Опубликовано: 30 янв 2015 А вы бы пошли с детьми в сауну, в которой есть шест для танцев? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 да, позанимались бы на нем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 8-) в эту бы пошли?http://pokupon.ua/kiev/razvlecheniya/69686-2-ili-3-chasa-otdyha-v-finskoy-saune-poseydon-s-dzhakuzi-ili-basseynom-dlya-kompanii-do-6-ili-8-chelovek-ot-239-grn"Отдельное помещение для неповторимого времяпровождения." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 омг)) я бы вообще с детьми в сауну общественную не пошла бы. [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 В общественную - нет. Даже без шеста (кстати, это всего-лишь часть обстановки). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 после сауны с сеновалом шест меня бы уже не испугал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 оооо, думаю лучше с мужем без детей, а где такое есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 сцылко есть детей не с кем оставить, мы обычно с собой берем, я хожу там в купальнике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 глянула, но что-то про шест ничего не увидела, вы там уже были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 нашла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 нет, не была меня привлек бассейн, потом вчиталась в описание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Разумеется, в чем проблема? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 а что такого в шесте? [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 а к шесту кто-то прилагается, что ли? :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 а зачем в сауне шест)))) и сколько детм лет, можно им в сауну? м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Со скольки лет можно в сауну? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 не знаю))) знаю, что маленьким нельзя, я в сауны не хожу))) кто ведет детей может почитать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Все мы чьи-то дети.... Но КК лучше соблюдать :))) [+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 я вообще сауной брезгую.. с шестом, без шеста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 ха, мой ребенко неоднократно был на ДР-ях в детском клубе, в котором есть шест для танцев на постаменте. надо было видеть лица детей, когда они туда впервые попали . лет в 9 уже, о назначении явно догадывались ( судя по этим самым лицам ) :) [+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 я бы еще там и висела бы, на шесте бы))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 помойте его и потренируйтесь, детям тоже интересно будет :-/) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 )))))))) кондиция не та) я сейчас даже не подтянусь ни разу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Всего лишь тренажер. Чего его пугаться? :) вот в сауну с двуспальной кроватью не пошла бы - воображение не позволило бы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 так там и кровать есть с соотв. зазыванием в рекламном тексте.(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах