Опубликовано: 31 янв 2015 чо, и Ленина тоже? официально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Что за дети такие? Не винные? И не коньячные? Может, хоть ликёрные? Учите русский язык - а то читать стыдно. И перед"что" запятая. Это для скреподержателей знать обязательно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Только в твиттере читала. Одна на севфоруме пишет, что Украина без нас никак, пропадут. А в конце так: "И все же, как проще доехать до Киева? Машины своей нет" ))))Яркий показатель того, что "Украина без них никак" )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 то гипербола. мне не хватило словарного запаса для описания когнитивного дисонанса, в который меня вгоняет российская идеологияменя поразила как-то на митинге тетка в красной юбке и белой майке с принтом Сталина, державшая в руках портрет Николая Второго.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 То-то и оно. В порыве гнева писали - и ничего не ясно. Кто "вы"? Какая кровь? К кому вы обращаетесь? К автору? А Listra виновна в смерти людей? Вы разберитесь, пжлст, "кто на ком стоял" (С) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 вероятно вы не по адресу. на Ликаре большинство украинского народу, не кого здесь поддерживать пропагандой. и вы тогось - не гневайтесь так+ это вредно для кожи, а ботокс нонче недешев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 так вы послание кремлю или россиянам на Ликаре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 ошибочка вышла, простите и забудьте) так иногда бывает. рубанешь сплеча, не разобравшись. в порыве эмоций 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 ОМГ. Вы пишете комментарий в главную ветку, соответственно, он для топикстартера, обращаетесь "вы", не называя никого, значит, это ТС? + При чём тут, о чём тема? Это чисто техническая деталь - под чьим постом пишешь, к тому и обращаешься. Вы написали Листра, что она никогда не смоет кровь детей и т.д. То, что при этом вы имели ввиду кого-то другого- теперь ясно. Ну, согласитесь, в субботу вечером потроллить представителя русского мира, зашедшего пообвинять на Ликар, да ещё в ашипками - святое дело :) Разве нет? Я к ошибкам лояльно отношусь, а вот к желающим разогнать волну с помощью душевных скреп - нет. Вы в их число попали чисто случайно. Так что-мир? :)Кстати, ещё о ветках : тут оооочень важно за ветками следить в темах-соболезнованиях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 я знаю, вже виправила)) но я не українка за походженням, тому мій рівень володіння українською можно вважати дуже добрим, укрмову вчила практично з нуля у досить дорослому віці )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах