Опубликовано: 29 янв 2015 "Путин, хочу я быть с тобой!". ВІДЕО поржaть))http://tabloid.pravda.com.ua/news/54ca2ea6a221c/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 крыша едет неспеша, тихо шифером шурша))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 желательно в могилу... злая я сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 ёпт ! ...... (захлебнулась чаем) [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 )))))пароль: "мой путин, мой милый путин, возьми меня с собой" отзыв: "отстань, дура, мы никуда не едем" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 только хотела запостить.даже моя 8-ка сказала:"они что совсем там в россии с ума сошли?")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Буээээ))) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 это лайт версия Путин-ху..ло?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 мракобесье бляяяяяяя () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 епт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 А я прусь.... Прикиньте только Путин на скутере... А теперь представьте -он едет на медведе .. а потом секс с Путиным и тут Кабаева.. эка меня понесло.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 не поняла, поясните: а тот мачо на мотоцикле, который ее-таки в конце взял, символизирует Путина? или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 это он и есть )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 вот-вот, тема Путина в клипе не раскрыта, продолжая вашу мысль: было бы гораздо образнее, если бы Путин ехал сначала на медведе, потом на скутере в шлеме а-ля гагарин, потом на ладе калине. а певица в одежде цветов российского и украинского флагов за ним бежала. или певица и еще одна героиня, для массовки, бежали за ним и умоляли их взятьтогда фрейдовский подтекст песни нашел бы свое отображение в клипе. а так - проклятая неопределенность) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 а вот, четыре года назад: хорошая песняЧестно скажу, я не слушала, только фрагментами - нервы уже не те )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 креативненько) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 ой. я ее еще раньше в исполнении Натали услышала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 А ЕЩЁ ПОСМОТРИТЕ ЗДЕСЬ : Русский гений Страна сошла с ума ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 припев не тот! это жалкий ремейк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 особенно, что б не убежал...))) и не обижал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 рифма нужна) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Жалюгідна пародія на справжню пісню про героя[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 маты допускаются?с моей стороны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 да пожалуйста, пожалуйста )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 как всегда слизали с наших "провидных" клипов - сперли идею крутого мачо на мацацыкле у "спиваючого ректора"... и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах