А вы покупаете сувениры на день Валентина?

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

разве что сладости или выпивон () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сувениры нет, подарки - да, стараюсь, но в последние годы как-то все больше ограничивались бутылкой вина и вкусным ужином Муж цветочки приносил.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жесть :) .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 подарки и цветы бывают, сувениры нет() [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом году вряд ли. Скорее всего просто посидим за бутылочкой вина при свечах, потрындим..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, и никогда не покупала, для меня это ненужная фигня, к тому же штампованная и в большинстве случаев безвкусная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всем своим мужчинам всегда дарила сьедобную валентинку, а точнее селедку под шубой в форме сердца..удобно, всем нравилось))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в жодному разі - ні. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупаю, т.к. большие ничего из подарков 14-го не покупаю) вообще мужикам подарки не дарю[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. никогда-никогда не дарите по поводу или без своему мужчине? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то дарила... сейчас - нет. принципиально) разве что чисто символически - валентинку, поцелуй)))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, праздник 1 день, а хлам по квартире валяется несколько месяцев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, только шоколад или конфеты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет...и не покупала никогда...не понимаю эти сопли....для подростков имхо [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не считаем с мужем этот день - праздником. в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть форма попробую объяснить + печем шоколадный торт, рецептов валом выбираем любой.Дальше в оригинале корж разрезался и смазывался карамелью, я же сварила сгущенку и смазала ею, еще задумала либо орехи добавить либо вишню, но без сгущенки тогда.Итак у вас есть шоколадный пирог в виде сердца. Украшение такое. Бортики пирога полностью обставить трубочками, знаете есть такие шоколадные или обычные с белым наполнителем, я подрезала трубочки под высоту тортика и выставляля, но это безумие )) они падаю, наклоняются )) пыталась на сгущенку клеить, геморойно страшно, и выставлять нужно так, что бы между трубочками не было зазоров, у вас получается как будто торт забором обнесен. Покупаете ленту, белую, розовую, красную, и вот этот заборчик лентой обвязываете, спереди на бант. Сам торт сверху можно покрыть например сливками-но добавив красный или розовый краситель, я же не успела сливки купить, купила розовую кокосовую стружку.Мороженное после выноса торта и всеобщего вау )) подается вместе с кусочком торта. так как он получается мега сладкий и немного я бы сказала приторный, мороженное гасит и подчеркивает вкус. Красиво и необычно.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ей нравилось:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное!!!! если не разленюсь, попробую сделать:) () .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. Допишу: мне кажется, что этот праздник для подростков, равно, как и такие сувениры.+ Для молодого нерешительного паренька этот праздник- отличный повод с помощью бумажного сердечка признаться в любви девочке... или мальчику)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет(0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно нет, через 15 лет семейной жизни это смешно как то -