Опубликовано: 26 янв 2015 Спеціально писала, щоб ви зраділи)).Я завше це говорила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Правильне питання. Я не стану писати про політичні розклади саме в цій темі 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 А коли держава не виконує своїх функцій, а направляє до волнтерів-це зрада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 ага, как поется в великой песне великим человеком: по последним данным разведки мы воевали сами с собой (с)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 именно так и говорит мой шеф. хохлі говорит такие хитріе - переоделись русскими, сами в себя стреляют, и в сепаров тоже укрі переоделись. короче замутили [+sign]Кто говорил, что не будет много говорить, а то опять что-нибудь скажет? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 это у них еще со времен унтер-офицерской вдовы такая херня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Та вы шо? Вы в вышиванке, а я вышиватник оказуется) Ну-ну))) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 упала))))) [+sign]Кто говорил, что не будет много говорить, а то опять что-нибудь скажет? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Ні. Ви просто ватка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Ай, таки вылезло ваше пролетарское происхождение, незважаючи на мовний ребрендинг)+ Вы там попросите, чтобы тренинг вам провели по толерантности и культуре. Финальный штрих, и авось сойдете за украiномовного iнакомислячого патрioта)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 я рада, что дождалась от вас оптимистичной темы, + я допускаю, что у людей могут быть разные взгляды на жизнь и власть, но Ваши даже не политические темы всегда были грустными.. вернее даже болезненными. Я волновалась, что вы скатываетесь к депрессии (по себе знаю, как тяжко оттуда выбраться), и очень рада, что вы написали такой пост. Не знаю, что вас вдохновило, но пусть это случается с вами почаще. :)[+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 жжотє))) [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 )))шо ж ви така вразлива, серденько.Ваші тренінги мене зовсім не цікавлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Та куди ж нам до вас, вихована ви наша патріотка) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 ага, классик - он же зря не напишет )) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 я согласна с вами. Украина прошла через многое, и если уж превозмогла СССР, + значит, и путинское государство сможем победить. Раньше или позже, с большими жертвами или меньшими - вот какие вопросы сейчас решаются нашей властью, а победа в любом случае за украинским народом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Як добре, що ви це розумієте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 так, ВВХ це не найбільший ворог українського народу Офф.малий знову почав лихоманити.Здавати аналіз на малярію?Чи ще щось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 ох, вот потому что не похоже, чтоб герпес 6-го типа сам по себе давал такие регулярные свечи (( + я могу представить себе два направления обследования: гематолог и инфекционист. Только это должны быть хорошие специалисты, т.к. обычные уже попробовали свои диагностические силы.Гематолог - потому что у меня по вашим анализам создалось впечатление, что происходит регулярный гемолиз, например, как при гемолитической анемии.Инфекционист - потому что причиной гемолиза могут быть внутриэритроцитарные паразиты (когда они созревают, то разрушают эритроциты и выходят) - часто именно плазмодии малярии, но не только они. Для малярии нетипичен такой длинный цикл - несколько недель...Я не могу сказать, с какого специалиста лучше начать в этой ситуации. Но это должен быть очень грамотный специалист, обычный наугад из поликлиники не подходит, вы ведь сами видите, как нелегок диагностический поиск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 ну и здорово, просто вы начали это озвучивать и это удивило :) + А что у вас за проблемы, может можно как-то помочь?[+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Насправді я вважала, що це і так всім зрозуміло, ну крім окремих категорій Волонтери, це справді достойні люди.Та я знаю наскільки сильним в них може бути вигорання,моральне виснаження завжди йде поруч.Але я проти замовчування злочинів, які прикривають мовчанням.Бо насправді наша сила в правді і вірі.Віра в єдину квітучу Україну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 СОЭ соответствует возрасту, как я понимаю. Гематолог сказал, что ребенок с его точки зрения здоров? + или направил дальше обследоваться?Повышенный уровень АСТ при нормальном АЛТ - это м.б. таки данные за гемолиз!Кровь надо смотреть на высоте приступа, тогда будет показательно. Вне приступа эритроциты могут выглядеть нормальными, даже с учетом того что смотрит сам лаборант.Раз гематолог своего не нашел, пускай ищет инфекционист. Ищите очень хорошего, повторюсь, и который будет заниматься серьезной диагностикой, а не отмахиваться герпесом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Так, гематолог претензій не мав.Висота приступа це зараз? Я можу завтра піти домовитись з лаборантом, тільки треба зорієнтувати куди дивитись.І 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Не говоря уже о том, что украинка вошла в тройку самых красивящих женщин планеты + так что вторая вице-мисс у нас)[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 лучше бы через врача-инфекциониста, я думаю. И лаборант не факт что владеет методом толстой капли + все-таки натренированный в инфекционной больнице лаборант - он уже хоть видел, как выглядят плазмодии. Да и плазмодии ли надо искать? Это самая распространенный, но не единственный паразит, размножающийся в эритроцитах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах