Опубликовано: 25 янв 2015 Наша Перемога (неполітичне, але про це саме) Я вірю, в те, що Перемога буде за нами.Це невідворотньо.І пан Президент може пришвидчити або сповільнити її наближення.Тільки і всього. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Про спортивную победу, сфейсбучено: В любой другой год для украинской эстафетной сборной по биатлону это была бы рядовая бронза. Но благодаря Хуйлу четвертый этап гонки в итальянской Антерсельве превратился в волнующую схватку между украинкой Валей Семеренко и россиянкой Екатериной Глазыриной.Ну, и поскольку Бог не фраер, победу в этой схватке одержала наша заслуженная карательница лыж и винтовки.Хотя российский комментатор и кричал на стрельбище: "Смотрите, ветер работает на Россию!".Услышав это, ветер немедленно задул по-бандеровски...[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Бог, он все видит))) И ветер тоже))) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Даже природа за нас) Обязательно выстоим и победим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 аа, классно! [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Ваша лучшая тема! [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Министерство информации уже заработало и вас перевербовали?)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Взломали акк )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Баба Яга?...)))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Ні.Я завжди казала, що ми переможемо.Проте в голові деяких ватників критика влади прирівнюється до зради Батьківщини 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Ви гарний волонтер, але ... ви зрозумієте, що приховування злочину це теж злочин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Укрмова и вышиванка!) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 О, ватка підтягнулась.Вишиванки в мене з 13 років ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Не, я не из ваших. Обознались) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 +++++)) лучший коммент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 а шо сі стало? у вас був файний секс ? а за вас рада, дуже приемно це чути від вас.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 )))) класс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 вопрос - ценой скольких жизней. на это таки может повлиять президент правильными и своевременными решениями. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 +100. Власть и страна - не одно и то же () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Если бы наше правительство действовало во благо народа и армии, то Вам не пришлось бы заниматься волонтерской деятельностью. Подумайте об этом.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 )))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 действия правительства на благо народа никоим образом не исключают волонтерской помощи. Когда ураган Катрина разрушил Новый Орлеан, там тоже работали волонтеры, хотя правительство США свои функции исполняло исправно.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Правильно вишиватники це ваше, а я патріот своєї країни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах