Опубликовано: 27 янв 2015 есть такое + пол 5 ти литровой канистры (т.е. 2,5 л) жидкого мыла, 2 упаковки Сармы чистящее ср-во (не жидкое) шампунь чуть начатый , стиральный порошоктолько нет возможности это дотащить на Михайловскую (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Спасибо, а где Вы территориально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Cat@Lonka, спасибо за сало и смалец!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 территориально+ м.Дарница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Вдруг будет возможность - передавайте привет Саше ЛОРу из счастьинской больницы :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 отправила мужа на Михайловскую..там хоть кто то есть? а то звоню по телефону Юлии (из ФБ) трубку не берут напишите хоть если он довезет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 Это не наш склад, но они сказали. что они открыты постоянно, если вдруг что не так - звоните, я подъеду сама и заберу. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 Спасибо, спрошу на счет Саши ЛОРа, а то я знаю только Лешу ЛОРа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Спасибо большое Юле, она вчера завезла мне домой продукты и шаипуни для больницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах