Опубликовано: 24 янв 2015 Что опять гремит на трещине? скажите что у меня галюцинации, плз.....(((([+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 на Оболони что-то тоже слышу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 оййй....надеюсь что и вам мерещится(((( 2 раза прокатило [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Фейерверк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Да, трещит. Фейерверки. Хочется пойти и кого-то лопатой премантулить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 трындец, сижу смотрю про мариуполь и тут б....кто-то веселиться((( [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Неа, звук точно не фейерверка ((( очень громкий взрыв прозвучал (((( Днепровский Р-н 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Я про Оболонь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 да, похоже, это таки фейерверк был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 такой раскатистый и 2 раза.....таких фейерверков раньше не было...только граната на пр. неделе [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Муж тоже подтвердил, что на фейерверк не похоже (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 ну у меня на русановке салютовали только что знатно..ничего святого((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 как думаете, ввх не помышляет о Киеве? Мысли не дают покоя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 тсс...спокойно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 +100 не надо паники....просто убедиться что именно это были и где [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 на Подоле тоже прокатилось что-то, успокаиваю себя, что фейерверк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 На Кидстафе аналогичная тема. Похоже, слышали Оболонь, Троещина и Отрадный (?) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 ссылку киньте плз [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 уже известно что взорвалось, из фейсбука+ Київ. Деснянський р-н. вул. Стальського.Мавпа з гранатою."Рвануло рядом с жилым домом. Слава Богу без жертв. Я вышел через 10 минут после взрыва, а толпы ментов уже были там. Просто граната, какая не знаю. Воронку от гранаты менты не дали сфотографировать. Бухой придурок, его вывели с генделя, он психанул, выдернул чеку и бросил гранату, одно окно вынесло. "ссылка https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1389862597986970&set=a.1385151908458039.1073741828.100008897296028&type=1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 и ее бьіло сльішно на весь Киев? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 на фестивальном было хорошо слышно...темболее сейчас слух обострён, да и фейерверков практически нет...стрёмно это [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 я на правом, берестейская.Бьіло сльішно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 +1, врут. А че не сказать правду? хуже всего сидеть и домысливать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 В 00:20 слышала хлопок на Троещине Уже после того как тема была создана, однократный глухой, не похоже на фейерверк. Судя по теме таких хлопков было несколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Ничего себе. И сколько этих дураков с гранатами по городу ходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах