Опубликовано: 24 янв 2015 только я не поняла, один был дизайнер на всех или каждая страна в меру своей распущенности старалась? вот вся Латинская Америка плюс даже США были в карнавальных костюмах, явно же они сговорились? восточная Европа - в своем стиле, минималистично. мусульманские страны - как-то скромнее. Пакистана и Афганистана, кстати, не было, равно как и Саудовской Аравии, но зато была загадочная страна Косово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 +1 тоже это отметила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 молодцы девушки. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 канада оч. креативненько, южные страны праздник сплошной [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 +1,точно по Катю косит [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 А Танзания наоборот, скелетина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 То Вы не видели фото с оттопыренной ногой...Капец. Один штрих - и сразу все скатывается в пошлость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 теперь и я увидела. Зря это они, но по-другому, видимо, просто не умеют. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Мені Литва сподобалась, і нашим дизайнерам респект Автор, дякую за тему ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 .................. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Мне англичанка и гречанка понравились. Наша очень гармонична, пока ноги вместе держит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 очень красивая Литва и латинские страны класс еще Франция и Доминиканская республика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Мне только гречанка (кроме нашей), т.к. все-таки есть большое преимущество - античный костюм, беспроигрышный вариант ). А иначе или перья из ж--пы (пардон ) ), или блузочка с передничком и сапогами из секс-шопа ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Спрошу тут еще о конкурсантках. Выходцы из народа без миллионов не допускаются? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 красиво, не ясно только кто на поводке у мисс Гайяна и что символизирует наряд мисс Чехии?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Впечатлила Испания... спасибо, отвлекли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Канада лучшая, понравились Корея, Испания, Италия, Греция. Украина очень достойно представлена. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 и мне так Литва понравилась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 И мне эти страны понравились, жаль, наше платье не оценили, в финал Украина не прошла. А на этот раз, как по мне, все было-и девушка красивая и платье очень подходящее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 да, и платье, и девушка(( [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 плюсуюсь, очень красиво и утонченно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Ну ладно перья, но клюшки?!) [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Третье место у нас!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 в какой номинации? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах