Опубликовано: 23 янв 2015 о боги, как это отвратительно, хотя, по идее, должно быть умилительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 Да? А 'молочные сисечки'? )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 Слово сисечки само по себе доставляет. Даже немолочные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 вона в Донецьку живе чи де? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Ужас...... Шок.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Что зачем? Крайнюю плоть открывать? Ну так фимоз не есть гуд во взрослом возрасте [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Якби ж то! Вона живе в центрі Києва, в ЖМ Царське, в елітному будинку. А віддати квартиру ДНР, це мається на увазі, продати, а гроші "захисникам" Донбасу. Чоловіку моєму сказала, що, як піде в нацгвардію, то вона його більше не знає, ну й т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 А мне, учитывая, что к молоку у меня непереносимость, это словосочетание вдвойне " фу" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Пять!:)))))))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 пиляць... ну это и вправду контрольный в голову... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах