Опубликовано: 23 янв 2015 помолитесь со мной.печальное... Сегодня провели в последний путь моего одногруппника.Три дня назад ошарашили звонком: "Юрка наш погиб,на фугасе подорвался".И земля ушла из под ног.и сразу вспомнился первый курс и его смешные дреды,и как пары прогуливали вместе, и перекуры наши...а теперь его нет...27 должно было исполниться...Сегодня так и не смогла посмотреть на него в гробу...он останется в моей памяти тем веселым и добрым парнем.Молюсь за упокой его души.помолитесь со мной пожалуйста за героя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 Царствие Небесное р.б. Юрию! Сил семье и родным! Страшно это все... Больно, что уходят лучшие мужчины....() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 http://m.youtube.com/watch?v=ZHETPm2gzgU 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 (((((((((((((((( сколько горя............((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 ох............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 Церство небесное...земля пухом Юрию....((( как больно.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 Царствие небесное и Вечная память 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 Господи, пацан еще совсем.... ((( Какое горе! Когда же уже прекратится эта глупая, ужасная, бессмысленная война (((( Царствие небесное Юрию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 :(((((( Теряем лучших каждый день. Царство Небесное! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 да слёз уже не хватает ... у меня ТАКИЕ !!! мальчики ушли добровольцами ... сердце рвётся на части ... СЛАВА ГЕРОЮ !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 уходят лучшие( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 какой славный парень..... земля пухом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 ((((((((((((((((( [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 Царствие небесное! Как больно... как страшно... Какой молодой и красивый парень.... ему бы ещё жить и жить.... за что нам все это?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 Слов нет... крепитесь...Царствие небесное и Вечная память 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 Пусть земля будет пухом (( [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 Царствие небесное. Соболезнования родным. Горе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 (((( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 такой парень красивый.... пусть земля будет пухом.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 Царство небесне та Вічна память((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 ((((( с академгородка слов нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 Царствие небесное! Мне кажется, что это все прекратится, когда мы сами перестанем туда отпускать своих мужей, братьев, отцов и.т.д. и всячески спонсировать эту никому не нужную войну. Власть только на этом наживается. Им надо - пусть идут и воюют, сами или их дети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 какой парень симпатичный, плачу((((( Царство небесное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 :((((((( Царство небесне Герою....... і сил рідним................. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 Царствие небесное ....сили родным, сил всем нам....(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах