Опубликовано: 22 янв 2015 за последние месяцы! [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 Ух ты, какая тема классная! Пусть все пройдет хорошо и легко! :) [+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 Так назвали уже Анна-Мария Александровна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 Поздравляю! Здоровья Анне-Марии и всей семье. А моя кума 20 числа Ивана Александровича родила в 5 роддоме. А Вы в каком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 Ну я и спрашиваю, называть как будут - Анечкой или Машенькой?) Или по настроению?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 Поздравляю! Искренне поздравляю! Здоровья доченьке и мамочке!А я только вчера подумала о Вас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 Я жираф :) Кстати, у наших знакомых дочь Светлана, папа ее называет Света, а мама - Лана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 какое имя красивое..Мира) я думаю Душечка придумает как называть) У нас Аня часто Аська, Асюнька, Нютуся.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 з донечкою Вас! щастя й любовi, дiвчатка) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 вітаю!!!!! здоров"я і щастя Вам і масяньці:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 С Днем рождения Анну-Марию!!! Поздравляю!!! Здоровья и счастья!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 Поздравляю!!! только прочла-пусть доченька принесет вам много-много счастья,нежности и любви))[+sign]аллергик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 вау! вітаю! здоров"я малявці і мамі:) ЗІ: у мене теж мала 22го народиласью [+sign]чистий дім - ознака просраного життя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 Поздравляю) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 Поздравляю!Здоровья маме и девочке с прекрасным именем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 Поздравляю!!! Вы умница!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 От всей души поздравляю!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 +100! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 Ура! Поздравляем! Как все прошло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 Ну наконец-то! Поздравляю! Пусть растёт здоровенькая и радует родителей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 Аааааа, поздравляю!!! Будьте обе здоровы! Маме скорого восстановления!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 Поздравляю! Ура девочки рождаются - это хорошо, это правильно![+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 Душечка будет называть ее Душечкой:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 я танкист, вчера видела тему, даже зашла, но не поняла о чем)))))+ поздравляю! здоровья малышке, маме и папе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 нарешти!!!поздравляю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах