Опубликовано: 16 янв 2015 Может до завтра пройдет, но на сейчас- я готова положить им эту рыбу в книгу!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Я уже молчу о луке, масле и бензине;) сволочи! Пусть вернут хотя бы за рыбу! Горячих линий нет! 40 гривен,, бензина больше потратим;((() но так обидно!!! Мы там всегда скупаемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Я иногда, если очень допечёт "сервис" прошу книгу жалоб и делаю в ней запись. Продавцов это расстраивает, тон меняют сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 я всегда все нюхаю, перед покупкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 если чека нет пусть ищут на копии которая у них остаётся. Укажете кассу и приблизительное время покупки. Не оставляйте так . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Отправьте им эту рыбу по почте, в подарок )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Поменяют или примут обратно и без чека, если вспомните время покупки и номер кассы. Может быть еще спросят примерное количество покупок.Я так возвращала. [+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Да, кстати, тоже метод. Мне как-то продавщица+ тихонько подсказала надорвать упаковку и понюхать рыбу. Рыбу я сразу же на кассе вернула (неприятно пахла). Рыбка красная была. С тех пор тоже нюхаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 у меня подобный случай был в другой сети - отдали деньги без вопросов, + чек у нас был, но предъявлять его даже не пришлось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 С селедкой согласна, но матиас продается замороженый. Но блин! Снова виноват потребитель? В том, что продавец торгует гнилым товаром?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 кстати, а положить рыбу в книгу жалоб - креативный вариант )))) я бы эту рыбу в книгу прямо из кулечка вытрясла ))). Вас тогда точно надолго запомнят )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 несите свою завтра в магазин, как правило, они все возвращают с извинениями и большим почтением Конкуренция высокая, имидж никто не хочет портить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Возможность создаёт вора. Мы не уважаем себя, в результате не уважают нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Я имею ввиду. что в большинстве случаев никто не идёт возвращать товар, если его цена не запредельная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 возвращайте! селедка это святое ее если уж захотелось то вдруг и шокапец. а тут такой облом! не спускайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 я так гранат в Форе купила- внутри желтый, чек тоже выбросила. Уроды блин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 ну гранат то такое, лотерея...хтозна что у него внутри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 в фоззи? вернут деньги сразу и без чека бывало не раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 в фоззи нельзя брать рыбу (за исключением заморозки) она там всегда плохая. возвращала уже пару раз ( хоть с этим проблем нет)просто не берите рыбу там никогда, и все)))зато там таблетки финиш 3в1 по 120 грн две пачки 28шт по акции) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Мне в Дарах Моря возвращали деньги - я покупала одно, а мне посчитали другое в пять раз дороже. Был большой чек, я не обратила внимания, заметила дома. Но был наклеен ценник с информацией о другом товаре. Еще и спасибо мне говорили, что не скандалила (я культурно подошла к менеджеру и попросила разобраться) ))). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Вернули;) сначала сказали, что без чека не вернут, потом я их огорчила;) чек нашли, возврат сделали;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Отэта Вы Молодец! если каждый отстаивал свои права тухлых селедок небыло б.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Ира, а где брать рыбу? Я уже не знаю куда податься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Я могу вам сказать где. На левом берегу - Эгерсунд сиафуд, на правом - рыбная лавка Черноморка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах