Опубликовано: 11 янв 2015 да, мы тоже чинили и айфон и айпад у него, меняли экраны. за час делает. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 спасибо! а то у меня планшет самсунг умер[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 чинит, все в порядке) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Таня, поддержу контакт Николая на Кардачах, золотые ручки) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Спасибо,записала.Позвоню завтра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Спасибо,Галя,записала тел.-завтра наберу.Что бы я без вас делала,любимые форумчанки?! Форум-сила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 ремонтируют такое, но цена очень варируется от модели телефона + моему довольно старенькому НТС предложили поменять в 2 центрах за 400-500 грн.. помониторила цены на новые и оказалось. что доложив ещё 300-400 могу заказать новый из Китая.. заказала - пользуюсь уже полгода, никаких нареканий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 у меня тоже сенсор на LG накрылся - ничего не нажимаэтся :( можно и мне контакт? сюда или на почту+ спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 напишите плиз дозвонились ли вы а то у нас не вышло[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 без проблем дозвонилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 сбросила на почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 В моем треснул экран. Поспрашивала у ремонтников у себя н а Оболони. Говорили 400 грн, 340... Поехала на Кардачи. Подошла к одному, второму, третьему - все говорили 200 грн. Сделали за 20 минут. Говорили, что такой тел. в идеальном состоянии там можно купить за 300 грн. Но у меня в нем была вся моя инфа. Потому решила его ремонтировать.[+sign]Хто з мечем до нас прийде - поріжте сальце, будь ласка![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Отчитываюсь))))Огромное спасибо за контакты Николая!Починил быстро не прошло и часа за 150 грн. Радуюсь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 отлично! :) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 вот и я говорю,что бы я без форумчанок любимых делала))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 получила, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах