есть неспящие? страшно

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Что такое?)) у вас кота нет? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что такое?)) у вас кота нет? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет :) и никогда не было [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хозяин :)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, а то я думаю чего вас так улыьнуло)). КотеГи они такие!!! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мелкий домашний тиран)) после 8 утра вся хозяйственность улетучивается [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас 16 этаж- я Вас понимаю)) но мы уже привыкли Мои спят, а мне шум мешает. Но реально на улице не так страшно, как кажется. Тут больше шумовые эффекты за счёт крыши, вентиляции, кондиционера и проводов.говорили же про штормовое предупреждение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сейчас такое солнце светит, вроде ничего и не было ночью, но ветер еще очень сильный() [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, ветрищщще...хоть и солнце.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то я не замечаю уж очень сильного ветра, так себе -обычный ветерок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, было в общую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухххх....я полала уже мужа с разведкой, т.к. чьи-то спутниковые кабели висят мимо нашего окна и всю ночь так лупили по стеклу, + что подрывалась ежеминутно.....Уже думала резать их нах ночью, но страшно...этаж высокий.....снесёт меня ещё..[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходила оценила масштабы урагана. много где сорваны покрытия. прям над входом в подъезд колышется угрожающе покрытие, грозится отвалиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ветер был знатный, думала стекла повыбивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я 2 ночи боюсь порывы в 40 м в с были у соседей сорвало террасу.... 150 кв м.но нас пронесло... без коньяка не уснуть...не Киев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас свистело и гудело тоже,Стоянка,живность вроде спокойно реагировала,вырубило свет,потом когда включили раздался хлопок какой-то на улице.Свет дали где-то около 11утра[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был порыв ветра с дождем около 7 утра, минут 5 продлилось. я как раз по улице шла. через 10 минут стало тихо и спокойно, пошли с собакой гулять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Пуще ночью упала реликтовая сосна колоссальной высоты, верхушка в щепки прямо на лестницу, где люди гуляют, жуть [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением