Опубликовано: 7 янв 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Светлая память.... .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Светлая память светлому парню ... Боже, как жаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Царствие небесное...... [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 да, верили... сил родителям, что еще скажешь... [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Cветлая память iiii [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Cветлая память... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Царствие небесное и Вечная память 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 светлая память... [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 вечная память... Помним и скорбим с вами((( часто про Вас думаю... + трудно подобрать слова... как жаль что ничего не изменить, не исправить(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Лена, помню... помню, как верила со всеми в чудо... помню ужас, когда чудо не произошло... Не знаю, какие слова подобрать((( ..... Пускай Вовсе на небе будет хорошо!.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Часто думаю о Вове... Пусть там ему будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Светлая память.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Вечная память...тоже вчера вспоминала..Леночка, Вам сил...Вы такой светлый человек.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Царство Небесное Помню тоже. Леночка, сил Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Девочки, милые и дорогие мои девочки!+ Мне невероятно утешительно, открыв форум, увидеть тему памяти моего Вовчика. Вы представить себе не можете, как это утешительно. 6 января прошлого года мы были обычной семьей.. Я сбегала в магазин, приготовила.. На Вовчика бухтела, чтобы убрал в своей комнате. Он,как всегда, улыбался и повторял :"Сейчас, ма". Обычная суета обычной семьи. Потом тихий вечер. Я висела в интернете. Мы только купили дачу, и меня накрыло выбором семян. Сынуля собрался на гульки. Я , как обычно, прочитала в пустоту лекцию, что поздно уже и нечего по улицам шататься.. Сын, как обычно, улыбался и слушал (типа).. Пообещал в 12 вернуться. В 12 я , посмотрев на часы, подумала, что опять обманул.. Но впервые за все годы я не позвонила и не скинула СМС. Обычно, я сто раз бы позвонила, скинула бы миллион смс.. А тут.. такое спокойствие было необычное. В 1 час 16 минут на мой моб. раздался звонок... Этот звонок перевернул всю мою жизнь. " Это из реанимации..... Ваш сын в коме....." За секунду я подумала, что это злая шутка, потом похолодела, потом засуетилась.. потом .. началось.. В ту ночь я не смогла зайти к Вовчику.. зашел его крестный. Я не принимала информацию и не понимала. Дальше безнадежные надежды, слезы, молитвы, вера в невозможное. Каждый день вы все прожили с нами, нашими проблемами, нашей историей. Каждый день я спасалась форумом. Господи, как же вы помогли мне в те дни. Знаете, обычно ушедших начинают ценить и понимать их незаменимость только ПОСЛЕ.. Я жила и ценила своего Вовчика ежедневно. Я каждый день благодарила Бога, что у меня такой замечательный сын. Он не был идеальным.. и было с ним нелегко. Он был не такой, как мы с мужем. Мы - воспитанники советской системы: все по плану, все рассчитано.. Вовчик - парень свободолюбивый, живущий сейчас и ярко, бесшабашный, веселый и озорной. Он был очень легким. Он никогда не заморачивался. Ему все давалось легко. Он любил всех. Никогда ни на кого не обижался. Все у него было "окаюшки". Учился отлично, был очень эрудирован. Очень красиво писал.. Был не погодам мудрым. Когда я впадала в панику по мелочам или по делу, он всегда мне говорил:"Ма, не парься" Он считал, что проблемы себе человек создает сам и что всякий конфликт можно погасить в зародыше. И это были не просто пустые слова. Он так и жил. Проблемы каким-то чудным образом сами рассасывались вокруг него.. и ни одного конфликта.. Я, как ответственная мама, с рождения пыталась дать Вовочке все, что могла дать. Мы прекрасно читали и считали очень рано, мы ходили на лепку, рисование. Позже на судомоделирование. Позже занимались баскетболом при БК Киев. Рядом не было ни бабушек, ни дедушек. Была няня, когда надо было. Преподаватели по анлийскому и математике.. И никого случайного. Я всех и всегда подбирала для Вовочки очень серьезно. Это прежде всего должны были быть хорошие люди. Нам всегда везло на хороших людей. Поступили в КПИ. Наше поступление помнят многие.. Такое сложно забыть.. Вся моя жизнь была яркой и неожиданной рядом с моим сыном. На него просто невозможно было злиться. Ему невозможно было сказать "нет". Вот уже точно знаю, что скажу ему "Нет".. но через пару минут я соглашаюсь с Вовочкой.. Он обладал невероятным даром убеждения. Это был необычный парень. 15 января утром его не стало... Мне написали многие форумчанки. Простите, что я не ответила никому. Это не потому, что я не обратила внимание на ваши письма. Я перечитывала их в течение годы много-много раз.. Я просто тогда не могла. Теперь у меня есть возможность всем вам сказать СПАСИБО, искреннее и сердечное. За этот год я очень изменилась. Я даже не могу все описать, т.к. сама себя еще не понимаю. Я познакомилась с огоромным количеством очень хороших людей. Кого-то я узнала лично, с кем-то знакома виртуально. Но это отличные люди. Девочки, мир полон добром , я это точно знаю. Моя жизнь разрушена, но я пытаюсь жить по-другому.. как-то по-другому. Я еще не знаю, как, но я пытаюсь. Я благодарна всем-всем, кто помнит о моем мальчике. Он действительно был очень хорошим и светлым человеком, он излучал радость о позитив. Я очень горжусь им. Искренне и от всего сердца поздравляю вас с Рождеством! Желаю вам обычного человеческого счастья! Любите своих близких. Почаще обнимайте их, говорите им , что вы их любите. Радуйтесь каждому утру, каждой мелочи. Мир вокруг прекрасен! Девочки, всех вас обнимаю! Спасибо, что вы есть у меня. Вы - самые лучшие, это абсолютная правда. Это мой мальчик :http://s014.radikal.ru/i328/1501/44/c549c5be4c65.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 я помню(( Светлая память Вовчику Вашему. Лена, Вам сил и жизни! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Помню и буду помнить Вашего мальчишку. Мы "поступали" с Вами вместе. Вы на год раньше. Ваши советы очень нам помогали. Верю, что зажглась звезда там на небе, на его месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Леночка, очень хочется Вас обнять Невозможно без слез читать Вас. Держитесь. Вы бесконечно добрый человек. Светлая память и Царствие Небесное Вашему сыночку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Светлая память... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Светлая память. Царствие небесное Владимиру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Помню ... Светлая память сил родителям ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Светлая память Вовчику... Помним, Леночка, и скорбим вместе с Вами. Обнимаю Вас крепко-крепко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 я помню( [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Леночка, вспоминала вчера весь день, помню, как вы поступали в КПИ, как дачу на Вовчика планировали оформлять... Держитесь, мы помним, вечная память, только живите, поддерживайте с мужем друг дружку. Мягких облачков Вашему сынулику.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах