Опубликовано: 7 янв 2015 у меня так же ничего не платила на месте Или или если не хочется ехать к врачу,которого СК предложила можно пойти к другомуи самостоятельно оплатить,скотом вернут деньги,но все только после согласования с ассистанс.по поводу билета,все зависит от договора,надо читать,есть СК,кто и после смерти транспортирует и билет покупает новый в случае болезни,но это расширенный пакет, обычная страховка такиеуслуги не содержит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 поддержу. Читать внимательно договор! [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Первое что Вам нужно сделать - уведомить страховую. К врачу можете обратиться, но все равно это нужно оформить как страховой случай, позвонив в страховую и сообщим к какому врачу ходили и какой диагноз. Собрать все чеки и назначения доктора -с печатью.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Билет покрывает не страховая, а может вернуть авиакомпания, которую Вы должны уведомить ДО вылета о том, что Ваша мама не может лететь по состоянию здоровья. И приложить заключение врача. Авиакомпания будет решать - возвращать или нет деньги за билет. Может, они посчитают, что при высокой темп-ре можно было выпить парацетамол и лететь, кто знает? Вряд ли у мамы такая страховка, которая покрывает стоимость билета в случае невылета по болезни[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Мне за такой билет вернула деньги авиакомпания (Пегасус), когда я выслала им ДО полета справку о невозможности полета от врача. Вернули сумму и за мой билет, и за билеты всей моей семьи. Билеты были самые дешевые, невозвратные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 пусть летит... несмертельно для неприятно и ей и пассажирам.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах