Опубликовано: 7 янв 2015 Царствие небесное Роману и cил родным пережить такое горе [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Царствия Небеснаго! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Вечная память Герою... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Вечная память... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Вечная память герою 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Вечная память Герою... Тезка моего младшего сына... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Царство небесное! [+sign]Хто з мечем до нас прийде - поріжте сальце, будь ласка![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Царствия Небесного...((( [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Царствие небесное! как же это горько - терять-терять.... лучших, самых сильных.... самых достойных... Сил семье, сил Украине, сил всем нам[+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Вечная память... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Спасибо за поддержку и молитвы Вчера похоронили Романа на Берковцах. Рядом много свежих могил еще молодых ребят. 9-сыну Романа будут искать психолога, т.к. ребенок судя по-всему замкнулся и мысль, что отца нет, совсем не принимает. Ребенку очень страшно.Психолога будут искать бесплатного, т.к. вдова Романа сейчас не сможет оплатить психолога. Я хочу сегодня обратиться в Центр семьи и молодежи при районной администрации, где заявлен бесплатный психолог, и уточню его наличие.Если есть информация, куда еще можно обратиться в поисках детского бесплатного психолога, буду признательна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Царствия Небесного Герою...Бедный малыш...Надеюсь, откликнутся готовые помочь мальчику с поисками хорошего специалиста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Царствие Небесное..... Герої не вмирають!!!!!!!! [+sign]Викуля, Дашуля (23.10.2004), Машуля (15.01.2006) и Богуславчик (29.04.2011) - папины любимчики:)Читатель форума с 2004))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Жалко только, что сын так не думает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 шли бы вы отсюда, а?...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 мне пообещали завтра дать контакты. Напишите мне в почту+ [email protected]Держитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Написала Вам. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Написала Вам. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 я ответила, смотрите!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Спасибо. Есть еще вопросы. Написала 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 читайте!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 посмотрите почту, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 А в чем не права кнопочка? Сын же реально не понимает что отца уже нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 бл..() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Содержательный ответ. Мы все имеем право на свое мнение. Мой отец погиб после Чернобыля. Поэтому я против отпускать близких и мужа в том числе на войну. Отцов не вернуть. Ребенку не понять и навсегда быть без отца.У вас другой жизненный опыт и другое мнение. Обзывать меня блядью считаю недопустимым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах