Я что, действительно предатель (рабочее)?

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

во-первых, как минимум, вас надо жалеть а не завидовать, ибо семья разделена, аэто не очень. Желаю Вам быть вместе. И еще - уменя в подписи была фраза, которую я повторяю себе всегда: "Следуй своей дорогой, и пусть другие говорят, что хотят" Слушайте себя, свое сердце, свою душу, и свою семью=равно мужа. Остальные Вам - никто поверьте. Просто прохожие, как бы это не жестоко звучало. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы думайте о своей семье в первую очередь() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да от зависти это к вашим решительности, востребованности, умению реализовать себя и свои идеи, еще и другим подсказать. Эти людишки не стоят ваших нервов. Мне вообще без разницы политические взгляды людей пока они не взяли в руки ружье и не направили на меня или мою семью. Баньте без нервов, дурноватых много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне можно ссылку пишу почту+ а по теме, некоторые в Луганске, перестали со мной общаться, считают предателем, раз я выехала. Так это не совсем посторонние люди, а те с кем я общалась. Я ж не виновата, что они под бомбежками предпочли сидеть, а у меня была возможность выехать. Или мне нужно было в угоду таким людям, лишь бы меня любили, сидеть с детьми под снарядами? Есть знакомые, которые перед этими событиями срулили в Канаду. Я считаю, что молодцы, у меня все духу не хватает ориентироваться на Польшу, хотя подруга сказала, были б у нее польские крови, ее б ноги давно уже здесь не было б. А я все переживаю, как же я без родителей, да с чужим языком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне дайте, плиз, ссылку [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне ссылочку , пожалуйста, на почту + [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф, Лена, мы с вами обменивались карточками Дисней. Не могу найти вашу почту + напишите мне, пожалуйста, на [email protected]если у вас будет время ответить на несколько вопросов... Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и мне ссылочку на [email protected] Cпасибо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю на счет "завидуют", но убедилась, что подобные "судьи" при первой же возможности, хоть чучелком, хоть тушкой [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сбросьте, пожалуйста, ссылку или свой контакт [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбросьте плз ссылку сюда [email protected]спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Божечки, ну вы и впечатлительны)) Ваш личный успешный проект - маленькая часть успеха государства, это во всем цивилизованном мире так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если налаженный бизнес с россиянами, то надо на него забить ?)) и те несознательные)) граждане Украины, которые работали и работают в России, потому что не могли найти достаточно оплачиваемую работу в Украине, тоже предатели?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю,не растраивайтесь,люди сейчас просто нервно припадочные.дайте исвой контакт мне в почту, [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТДО всегда будет мешать бизнесу, спрячьте ее на полку до лучших времен. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я реально впечатлительная во всем, только + когда это все выпирает еще и от знакомых, про которых так хорошо думала - как то начала придумывать себе - если она так говорит, то и окружающие тоже, наверное, думают. я ж не жду поддержки, в конце концов. я еще волонтерю немного, поэтому почему-то не срастается - такая вся патриотка и тут на тебе -помогает людям линять отсюда. (и такое тоже слышала). а еще задолбало жить он там - я тут. жду пока старшая 4 класс закончит в начальной школе и там дела пойдут. жду и жду. пол года осталось. если не буду работать с мужем - разговаривать скоро не о чем будет:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы где в Польше? Я пока в Украине. Муж в Люблине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы и Ваше семья нет. а вот мне было реально обидно, когда+ мой кум, который прошел тут Оранжевую революцию, а после уехал женицца в Литву, при том, что политика Литвы очень на нашей стороне, придерживался нейтрально-российской точки зрения. и приезжая к родственникам в Киев, рассказывал, как наши (читай американцами проплаченные) расстреливали майдан и беркутовцев.. аргументов не слышал.Долго еще не смогу с ним общаться после этого..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишу обязательно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в Варшаве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросите какие каналы он смотрит. Если русские, то это уже не лечится. Там промывка мозгов полная. У мужа брат грек (уехал с Украины 20 лет назад) смотрит рус. каналы и доказывает нам (причем агрессивность резко наступает), что мы давно должны были сдаться россии. Можно только сказать респект тем кто так умеет управлять человеческим мозгом. Он просто программируется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбросьте плз ссылку на [email protected]спасибо!
0

Поделиться сообщением