Опубликовано: 29 дек 2014 спасибо, придется брать... хоть бы на НГ скидку сделали, жадины :)) чем вы платили? виртуальная карта приватбанка подойдет? я как-то смеялась с подружки, которая на НГ детям танки виртуальные дарила :)) вот теперь настала и моя очередь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 в главную+ есть чудесный бесплатный сервер minecraft-galaxy.ru, играют как шестилетки, так и вьюноши. Для тех, у кого дети очень хотят, но дорого - лучший вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 Мечик и кирку мы уже прошли.В прошлом году.Я тогда вообще не волновалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 О да. Помню коммент мамы под тем мечем. :) - Ребенок в восторге, меч качественный, но я все равно не могу понять, как я отодала за ЭТО 25 баксов. :) В общем наши тоже вдохновились и на костюмы Криппера, и старший - на изучение английского (он во французской школе), и с папой сделали себе крипперов из пирамидки и проволоки.. Даже по стенам не стучали.. И мечом не играют.. Дочь там построила ёзовый мир. :)Ну то есть, как по-мне, это - игра для ботаников. Лего на компе.. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 Ой да, они - жлобы еще те.. Тоже ждали, нет у них скидок, не дождались, они сча бабло рубят. Еще и за моды свои денег хотят сверху.. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 да, это точно как Лего, особенно в креативе ) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 сколько-сколько??? Я только вчиталась в цифры! Это ж муж привез, я думала, ну 7 долларов, + ну сколько еще оно может стоить.Ух, растратчики! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 оф: блин, как теперь отвадить ребенка от этой игры(( мой шестилетка просто бредит ею, говорит о ней засыпая и просыпаясь, ничего уже в жизни не интересует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 PlayMarket я имела в виду, сорри :-) пыталась одним словом сказать, что игра у нас под андроид и покупала в магазине --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 спасибо за отзывы. Да может и не нужна она нам))) хотя у нас не бредит так, но все равно лучше перебдеть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 мой играет с тремя одноклассниками, но я скажу , что игра развивает , он и на англ. научился читать и переводить. И там плюс, что есть чат- они сидят обсуждают что-то. Хороший способ пообщаться с друзьями, особенно когда сейчас темно и холодно на улице не погуляешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 я покупала только для телефона в плей маркете (около 60грн) а в компе сам как-то нашел, скачал, играет уже пол-года, ничего не платила точно как - не подскажу, он у меня сам разбирается, лучше меня, для меня это китайские иероглифы) но реально точно[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 А еще есть книжки по майнкрафту, у нас осенью полкласса мальчиек заказала вот эти http://store.scholastic.com/Books/Boxed-Sets-and-Collections/Minecraft-The-Complete-Handbook-CollectionПотом эти книги месяц таскали в школу и обсуждали. Дурном с этой игрой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 Можно нам? Даю почту Спасибо[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 сильная история с мечом :)) Где-то также я думала о мамах, которые по 100 баксов за танк отдавали :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Может подешевели уже.. Первые стоили адских денег, а по виду - как из магазина "все по доллару-три". Ну может чуть качественнее. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Мечь реальный.. Типо пенопластовый такой, клетчатый.. Но все равно... () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 ага, по виду ничем не примечательный () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Раз тут все знатоки майнкрафта собрались, можно я похвастаюсь своим творчеством:)))+ Попросил ребенок мягкие игрушки с фигурками майнкрафта. Вот такиеПошла я покупать и офигела, во-первых в наличии нашла только корову, во-вторых, блин, 200 грн штука. Корову купила, а остальных решила сделать. Вчера котика закончила. ПоказываюМой котикМордаВид сбокуВ компании с покупной коровой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 браво! Суперклассный оцелот, вы настоящий мастер! )) + А у нас только покупные https://www.flickr.com/photos/sergesegal/15976451410/Такую фигурку, как ваша корова, видела в Нексте за 12 евро - то есть еще дороже, чем вы взяли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 cсупер, у вас талант!!! м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 слушайте, а таким можно неплохо подзаработать, если что! ))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 я нашла в плеймаркете даже что то было бесплатно пишет почему то нет устройств.Так и не поймем чего у нас нет)) другие игры скачиваются отлично. В общем не судьба прямо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Круто! Может, на поток поставите? Я куплю два) Серьезно.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 спасибо, сейчас дошиваю овечку, еще тканюшки есть на свинку и эндермена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах