Опубликовано: 24 дек 2014 Ура! Определен победитель Мастершеф! Для тех, кто в теме;)Завтра финал Зваженых;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Да, ура, но качество шоу не выдерживает никакой критики. В этом выпуске меня покорил звукорежиссер. Вивальди на кульминации - это абзац. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 да, я за него болела)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 меня СТБ вообще жутко бесит, смотрела только МШ и толстых вот эта их идея вымогания денег с производителей меня вообще в шок повергла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Не могу не согласиться;) но больше особо ничего не смотрю, финал Зважених буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Да, приятно когда фаворит - победитель))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 сразу и не поняла:) тоже за него болела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 мне в этот раз все финалисты нравились, но фаворит, безусловно, Злобин. так что я довольна ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Да, УРАААА! Я так рада! ))) Я за него болела ))) [+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 да-да! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 вернее я не поняла.. была передача сегодня? ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 я думала вы про зваженых) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Сейчас уже показывают, как они в лагере жили. :) [+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Ну я ж говорю, тема для избранных;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Ну я ж говорю, тема для избранных;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 злобину в зважени рановато )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Юхааааа!!! Но я знала.... Его сдали на ликаре;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Я про мастершеф и просто напомнила, что завтра финал зважених 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Ой.. А я вообще за всех!!! Такие клевые все!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Тоже читала, но удостлвериться надо было самой. Даже переживала вдруг нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Та да))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Постшоу смотрите!???? Я плачу от смеха;;)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 А я не сомневалась;) думала- если Диканька выиграет, вот тогда удивлюсь;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Такие смешные всея были;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Все же сомнения?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах